西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

新手问候

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
人如梦当前是赋热。先问好了。
人如梦当前是赋热。先问好了。
陶然居士 发表于 2010-6-24 09:47

谢谢陶然居士问好.   有空来寒舍一叙.   

辞赋虽热,大同小异.相互摹仿,择章寻句,陈词滥调,食古

不化,乏善可陈.堆砌罗列成风,灵动飞扬文质并茂者鲜有

,华而不实大言不惭者累篇.佳什寥寥.我忝为‘中赋’会

员,案头亦备有《中华新辞赋选粹》未尽然也!   惭愧哦!

何时太乙闲士摇身一变,竟成陶然居士了?      

虽闲居有别,士却依然哦!   
你转的几篇就不错,姚平那篇我已打印。姚先生会感谢你的。陶然居士是秦香所赐。太乙闲士两年都没注册上。都是闲的意思。一下就让你和鸡鸣庐主猜着了。天热。老人可好。
你转的几篇就不错,姚平那篇我已打印。姚先生会感谢你的。

陶然居士是秦香所赐。太乙闲士两年都没注册上。都是闲的意思。

一下就让你和鸡鸣庐主猜着了。天热。老人可好。

陶然居士 发表于 2010-6-25 12:31

谢谢居士, 家父尚好!      

近日天热, 您也要注意防暑降温哦.

有空,我会与诗友随时前往拜会您的.
回复 4# 人如梦

回复 5# 夏兰秋菊

先生美意太过誉了,

人如梦无地自容,

羞愧难当,赧颜俯首觅地缝啊!