西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[画乡摩友] 西安便衣机动侦察队上街 宝马摩托车值30万(图)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
西安便衣机动侦察队上街 宝马摩托车值30万(图)

本报讯(实习记者 赵瑞利 记者 宁军) 昨日,西安市第一支摩托便衣机动侦察队成立,专门打击街头摩托飞车抢劫,其中有两辆价值30多万的宝马摩托车也将用于抓捕行动。

据警方介绍,摩托飞车抢劫作案快、逃离快、机动性强、社会危害大,警方接到报案后调查时,往往掌握不了多少线索,致使破案难度增大。而碑林区辖区路口多,此类案件发生率高。碑林分局抽调40名精干警力,组织了20辆地方牌照摩托车,给每辆摩托车配备了用于现场抓捕的警用网枪和全方位信息采集仪。同时分14个辖区,采取公开、便衣巡逻相结合方式,突出对易发案地段、时段的巡逻防范,提高和犯罪分子的“碰面”率。

20辆摩托车中有两辆宝马牌摩托车,每辆价值30多万元。据巡警大队大队长武文毅介绍,这是西安市摩托车协会支援给警方的。“这两辆摩托速度较快,追捕成功率高,如遇紧急情况,摩托车协会将迅速派车前往现场协助抓捕。”华商报
RT就厉害了?我如果是抢匪,我就骑越野或攀爬,不走寻常路。RT就哭吧!
不在于你警察开多高档的摩托车,而在于你警察要牢记“为人民服务”。
RT就厉害了?我如果是抢匪,我就骑越野或攀爬,不走寻常路。RT就哭吧!
不在于你警察开多高档的摩托车,而 ...
沿途漫步 发表于 2010-6-20 06:59

呵呵 你看清楚  支援 20多辆车车  只有这2辆RT  你说的越野  你还怕汽摩协会没有嘛 ,包望列  柳秘书长就是专业用动员。店里店外各色的摩托很多啊。

事是个好事  要不咱县上也借鉴下,
水货就这样合法了,不错!
呵呵 你看清楚  支援 20多辆车车  只有这2辆RT  你说的越野  你还怕汽摩协会没有嘛 ,包望列  柳秘书 ...
安子 发表于 2010-6-20 13:02

汽摩协会和警察有锤子关系!好像只有你 认识柳鸿雁!!!!!!你汽摩协会有越野车咋列?我们民间有的是小偷!!!!!!!!我回这贴的意思是警察首先要牢记为人民服务,我忘了你的理解能力有限,不好意思!
口水战开始 我当裁判
希望能真正起到作用~
下次直接攻宝马警察更值钱!
汽摩协会和警察有锤子关系!好像只有你 认识柳鸿雁!!!!!!你汽摩协会有越野车咋列?我们民间 ...
沿途漫步 发表于 2010-6-22 18:17

我现在都不敢相信上面的话是从你嘴里说出来的,请详细看完帖子在发言。

1  碑林分局抽调40名精干警力,组织了20辆地方牌照摩托车。
2  同时分14个辖区,采取公开、便衣巡逻相结合方式,突出对易发案地段、时段的巡逻防范,提高和犯罪分子的“碰面”率。
3  这是西安市摩托车协会支援给警方的。
4  如遇紧急情况,摩托车协会将迅速派车前往现场协助抓捕。

根据以往的派车任务都是柳秘书长接到体育局或者其他单位的书函,在根据实际要求调剂派遣协会会员车辆。这次也是因该如此,

至于汽摩协会和警察有锤子关系!    这个问题 你问秘书长去

好像只有你认识柳鸿雁 !!!!!   我在这所有帖子里并没有炫耀我认识他的意思。

最后一句请看详细  紧急情况,摩托协会将会迅速派车前往现场协助抓捕 ,是否可以弥补你所说的,我如果是抢匪,我就骑越野或攀爬,不走寻常路。RT就哭吧!

至于剩下的   
不在于你警察开多高档的摩托车,而在于你警察要牢记“为人民服务”。
你汽摩协会有越野车咋列?我们民间有的是小偷!!!!!!!!
我回这贴的意思是警察首先要牢记为人民服务,我忘了你的理解能力有限,不好意思

我不做回应。  我是发帖让大家看热闹的。

别介意,别在意,
没意思,汽摩协会和警察都是虚张声势造舆论的,没有为民除害和为人民服务的宗旨,你就是赞助坦克也球不顶,只是扎势罢了!我是实话实说而已!
第一局 村长胜  安子加油
第二局双方握手       3    2    1  开始