西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 激情六月 快乐南非 西户社区菠菜有奖竞猜 赢社区T恤!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     世界杯来了,四年一次,谁在这个当口开着酒吧,谁都会忙不迭的扯旗拉网装投影,把原来的各种特色统一改版为世界杯主题。还有什么话题比世界杯更具魅力?即便一个球盲,他也会跟着他的球迷朋友扎到酒吧、广场,点几打啤酒,看22个大老爷们在一块绿草皮上来回拉锯,为一个进球欢呼雀跃,为一个失球捶胸顿足,你问他好看不,他定会说:好!好热闹!

地道的球迷是谁?在宾馆开房关上门投注的!他们比你更了解球员、球局、球市,真正看球的谁?提早冲到酒吧、广场占位,抱着啤酒谈笑风生的。赌博的那一拨我们敬而远之,咱没那个实力坐庄押注。咱看好的是纯粹看球的这一拨,小赌怡情的这一拨,非酒吧、广场不去的这一拨。

西户社区与广大球迷、会员一样,关注自己喜爱的球队,关注我们的亚洲球队。21日,朝鲜队将迎来自己小组赛的第二个对手葡萄牙队,在世界杯这32支队伍中,朝鲜队会杀出重围挺进16强吗?
≮世界杯≯

对阵双方:葡萄牙  vs  朝鲜
开赛时间:2010-6-21 19:30
比赛赔率:『葡萄牙 1赔 3.36』 『朝鲜 1赔 3.57』

下注地址:http://www.xhume.com/guess.php

活动奖励:
凡是本次比赛下注获胜的会员均可获得社区T恤一件,领完截至。(1ID/1人/1件)
注意:
1、回帖投注无效。
2、本次活动只限于2010-6-21 19:30 葡萄牙  vs  朝鲜 这场比赛。
领取地址:西安黑马信息科技有限责任公司(三球仪南50米路东)电话:029-84828200
本次活动最终解释权归西安黑马信息科技有限责任公司所有
前排占位
我想知道MT是谁....

挺朝鲜!
我想知道MT是谁....

挺朝鲜!
杀生丸大人 发表于 2010-6-19 21:39

哈哈 你猜
主场胜
1:1
哈哈 你猜
成长在红旗下 发表于 2010-6-20 01:20

看那身板也应该不是我所知道的几个- -!

PS:巴西3:1科特迪瓦,我的4:0应该是胜负猜对了,发钱咩
  但还是葡萄牙
挺朝鲜2:1
7:0
很看好朝鲜的可是今天太大跌眼镜了!
我晕,朝鲜也太。。。!!
发奖品啊!
呵呵。。。
朝鲜呀朝鲜 .............

7:0 可怜很很.......

不过我还是赢了件体恤
比赛结果已经出来
恭喜以下获胜会员,6月23日起 可在西安黑马信息科技有限责任公司(三球仪南50米路东)电话:029-84828200 领取奖品 (1ID/1人/1件)
获奖名单:

1、夏草
2、沉默是金
3、诺亚方舟
4、红树林网吧
5、涝河垂柳
6、冷雨
7、骑野猪逛户县
8、网维大师休闲版
9、小卟点
10、dctwn
11、jc88