西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 交通乱象之户县劣质公交911路丑恶行为大曝光!(18楼有图)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
无良911,有谁能管管?
     2010年4月3日下午6点多赶到位于丰庆路东口的西安汽车站,买了911的全票随后走进站里排队等车,周至的绕站队伍依然那么壮观~相比之下户县的队伍真的让人觉得充满了希望!天还没黑,虽然票上写着18:30前发车,不过这可是节假日,不做那样的奢望。
    一辆911开进站来。大家在检察员的管理下排着队伍上车。预料之中,前面还有六七个人的时候车已经满了。售票员悄悄建议大家走到站外面路口去等车,因为出站口不准超载~~~~~~想象着911的速度,在车上站着摇晃将近两个小时~~还是放弃了,继续排队等待,顺便问了一下该售票员,下辆车大概什么时候到?“还早呢,城里堵车了!”=。。=#还是等等吧,毕竟还不到七点,天还是亮的,最高一次记录在此车站排队一直等到晚上差不多十点才坐上车。
    还没黑,还不着急,看着前面的车发动驶出站去,队伍还有十来个人。跟后面人商量了一下占个位置去了下洗手间,就在站内能看到的大概不到一百米的距离,一路小跑去~~不到五分钟的时间,走出来却发现队伍有点不同~~~~~再走近,发现,户县的队伍不见了!!!刚才的位置是不远处的周至队伍已经拐弯来这边了~~~人呢???惊讶万分~~~~询问旁边周至队伍的管理员才知道,刚刚又进来个车,人都拉走了~~~额滴神啊,前面的售票员不是说还早呢,堵车了~~而且,五分钟~~~~~第一次见到如此神速驶出车站的911 ,以前哪次不是等到司机票员吃饱喝足聊够才走的!就这一次居然被我撞见而且被抛下了!心里不禁埋怨刚才一同排队的人,刚才还拜托人家帮我留个位置(怕去了洗手间排队人多了在从后面开始不知又要等几辆车了)怎么也不跟司机说等一下呢。
    算了,去找车站管理员,大家惊讶的发现我被落下了后带我到一个被成为组长的女人身边说,这还有个户县的,等下一起带上,旁边一个男人挂掉手上的电话说,别着急,马上就来了,已经在西门了!心里安慰不少,西安汽车站就是好,起码买了票就能回家,人家有保证的!满怀期待的看见911开进站,激动激动!在组长的叮嘱下上了车,还有另一个户县女孩跟我一起,车上只有两个人~心里真不安,还让人家专门送一次,多不好啊。有点小内疚的看着车快要开出车站了,一个大妈摸样的人拦住了车,气势汹汹的指挥我们下车,组长过来说这俩是户县的,刚才落下了,人家态度稍微好一点的说,那你们坐吧。转身去跟组长商量着什么,再转过来,两人一起指挥我俩下车。。。说是后面还有一趟,坐下一趟车吧。有点莫名其妙~就听到那大妈开始叫唤了几个地名(后来才知道是周至的地点),周至队伍的一部分人怀疑的走到跟前去问,然后就被拉上车了。一辆车满了,郁闷的看着车开出去。
    组长,都被告知,还有车,再等一下。就快到了。天已经全黑了,眼看着快八点半了~~~刚才的好心情和小内疚全都没了。这时候组长也忍不住开始准备打电话,旁边貌似票员的人拿着电话正在说,车来了,那你进来吧,这还有两个户县的人,组长也还没走呢,组长接过电话。顿时希望之光出现了,组长跟旁边的人说,你领他们去外面坐车吧,车上上了些户县的人,车不进来了。开心的跟着票员走出去到了路口看见熟悉亲切的911,上面还有四五个人。出站的时候发现刚才跟我一起的户县女孩不见了,为避免我刚才的情况再出现,我热心的告诉票员,刚才跟我一起的女孩没上车呢。才发现车上还有个售票员,并且连带三个人正在讨论刚才那个车拉走了一车周至人,完全没人听见我说话。正准备再说一遍的时候,突然听见司机说,那咱干脆也拉那边的算了,三人一拍即合,然后转身通知车上人,你们下车吧,站里通知我们去拉周至的人!
    额!你们三个一合计就成了站里通知了。你们组长好像通知你们拉我回户县的。旁边一个乘客已经有点暴躁了,貌似在车上等很久了。跟他们理论,结果人家若无其事的说是站里通知的。一起要求我们下车。带我来的那个票员悄悄跟我说,你回站里等!好像给我开了后门一样!下车时留意看了一眼:陕A C8748!郁闷之极从进站口进去时刚才带我找组长的管理员惊讶的看着我,你咋还没走?这不又来了个911,赶紧上车吧。我苦着脸说我刚下来,已经两趟了,人家要去拉周至人!他也很惊讶,说,你过去看看。再问问还有车没。
    又走到组长跟前询问,又被告知,再等一下,还有一个车,快到了。这边刚才开进来的让人愤怒的911却空着在一边停着,刚才车上的三人在车上商量着什么,看见人走进就将车门关上。郁闷的站在车下。过了一会组长带来之前的大妈,又开始吆喝,周至的乘客三三两两怀疑的询问着上车。等到人满了车准备走了,组长突然跟我说,你也上车吧!我晕,你车去周至我上车干啥!人家跟我说,反正车还是要回户县的,顺便就把你拉回去了!额!不是还有车吗?这时司机很凶悍的,没车了!你上车不!
    额滴神!已经晚上九点了!没车的话都不知道去哪了!连返回学校的公交这会都没了!无奈!上车!上去了询问票员,刚才不是说还有车吗?票员支支吾吾没说出啥来。我说那我跟你们去周至再回户县几点了?票员说我也不知道!木了!
    沿途,大大小小停车的点都有户县的人们拦车欲上,全被告知,这车不走户县,去周至,后面还有户县车,等后面车!我靠!后面有车你让我上车干啥!让我坐后面的车不就完了,还非要把我拉去周至再回户县!再次询问票员,后面到底有没有车,票员说,我们这是末班车,发车的时候说是末班了。不知道后面还会不会派车了!额,那把管派车人的电话给我,我自己问行不,要是还有车你把我放下,我做户县车。人家跟我说,反正车也要回户县么,肯定把你拉回去就完了么!然后依然跟沿途户县的人们说,这车不走户县,等后面户县车!后面还有车呢!   额,你都不清楚有没有车你就跟人家乱说有车!让人等到啥时候去!而且这都晚上九点多了,车上只有我一个回户县的。去了周至再回户县请问几点了?我一个女孩子再走回家,路上出事了谁负责呢!我问出这话司机跟票员都不吭声。旁边一个周至的乘客来了句:凌晨三点以前保证你能到家!  我靠!我车票上写的18:30前发车!凌晨三点我到家!有这时间我都出省去了吧!后来再怎么询问,票员依然就那两句话。好像把我拉回去就对了。司机还说我操操的~~~天!谁遇到这事情能不操?
    郁闷的坐着不知道怎么办,又听见票员说,我们只到***(周至一个地名),就到那,然后就返回了。周至乘客说,你看,你就把我们往前拉一点就行了,大晚上的走过去太远了,就往前一点就行了。票员:我们就到那!另一乘客,要是白天我们走过去也无所谓,这大晚上的你就再往前开店就完了么。票员:我们就到那!然后就回户县了!乘客:把你们管事的电话拿来我们自己说! 票员:你给谁说都一样我给你说!我们也是第一次跑周至。其实我们愿意拉你们,你们都应该感到很庆幸,你看站上那队伍排的!  
    额!明明是你们非要跑去拉人家周至的乘客,沿路户县的都不拉,使劲喊周至。现在人家上车了又不给人拉到地方。你明明就是户县的车,非要跑不是自己的路线,站上户县的乘客却不理睬,要求别人下车。路上还对拦车的户县乘客说后面还有车!等后面的户县车!天知道后面还有没有车了!让他们等到什么时候啊!我买了票了就要送我回去这是你们承诺的,结果却成了拉我去周至再回去户县!好像还是对我的优待,顺便带我回去的!万般无奈,实在无法忍受十点了才到大王准备拐弯去周至,回来时几点啊?只好大王站下了车通知朋友开车来接我。
    在网上看到水司汽车站各种服务问题都有,很多乘客投诉无果。站里很多的治安管理员负责维持秩序。管理大家排队上车,可是面对强势的没素质挤车人群,他们依然无能为力。站里管理队伍的管理员管理的也只是是否有人插队。却不去查看乘客人数,也没人通知车的抵达时间。如果在这方面稍微有点责任心,也不会出现我遇到的这些事情吧。而且不同的车居然可以去跑别的路线。911出现在周至。如果是在西安,路上出现了隔壁街道的公交车,会出现什么结果?更何况是跑错终点!更重要的是,自己本该负责的乘客还在车上!却被顺便的拉去不该去的地方!还是夜里!
    这个事情我已经向水司汽车站投诉过了。他们答应会去调查处罚。但是不知道是不是有机会看到处罚结果呢。希望大家多多注意。看到了顺便告诉我一下。或者大家看看谁知道有哪个部门应该管理这样的事情。不然我们乘客的利益太没有保障了!
乱!
太长了  没耐心看完!
话说 现在户县的交通运输是够乱的  

县西 祖庵的车 知道西转盘 (钟楼都不到) 911 三府湾也有长虹改到长虹东边 928 高速在人民路  一个离一个远 至于户县的公交 那是个锤子 在县内根本就等不到 等到了也坐不上,只能打出租,NND 挣点钱全TM给车烧了油了
现在户县的交通运输是够乱的  
县西 祖庵的车 知道西转盘 (钟楼都不到) 911 三府湾也有长虹改到长虹东边 928 高速在人民路  一个离一个远 至于户县的公交 那是个锤子 在县内根本就等不到 等到了也坐不上,只能打出租,NND 挣点钱全TM给车烧了油了
步行
估计车站也不想管

911秩序混乱

911部分司机票员在节假日高峰期随意变更车辆行程。2010年4月3日晚21时左右车号为陕AC8748的911车辆因从西安至户县乘客少而拒载还没买票的户县乘客。私下将路线改为乘客众多的周至。并对已买票的户县乘客说因其为末班车而将只能将其载至周至再返回户县。面对满车的周至乘客称只能将他们载至一个较近的地点,且愿意拉周至乘客是他们的幸运!因时间已晚,车辆抵达周至的时间大概是十一点左右,而周至乘客就只能步行较远距离摸黑前行。请问这样做到底是方便了谁?沿路我拍下了几张照片作为证据。希望有关部门重视这样的情况,为大家的出行安全保障。也不耽误户县或是周至,或是911随意更改过的别的线路的乘客们。
回复 9# 嘉鑫私募

那就是我的留言~~~~

劣质911

上周五下午去户县余下,6点钟在土门等911,一直到7点也没有车,打电话到睡死汽车站,人家说6点就是末班车了!不知是哪位脑残的领导定下的这个时间。是周末,又是奔奔族的返家高峰期,没车了?!不知道户县的交通管理部门是干什么的,他们管不管这些事?还有这个911动辄就减少班次,中途抛锚(没油了),去年冬天就撞上了一次这样的霉运。请问司乘人员,你们的责任心何在?如果对这份工作有怨气,可以向老板撒气,甚至炒他们鱿鱼呀!既然无高枝可攀,哪就要有做人起码的道德,别拿如你等同样弱势的只能坐公交的草民撒气!谢谢了!
支持楼主,严厉讨伐!
常坐911,比你感受更深,是户县去西安最差的线路。
这当时也是政府的民心工程!
杯具!
911是公交吗?
还以为美国911呢!
那就坐720吧

户县公交911路丑恶行为大曝光!

20100616585.jpg   2010年6月16日下午我与西安水市汽车站乘坐公交911路回余下,但是问的很清楚是否去余下,售票员很明确的回答说“去”,紧接着卖票给我。一路上多啦,快跑!到了户县展红路停靠站,这时司机看到去西安的人很多就以命令的口气叫我们下车,换乘另外一辆911回余下,这辆车共有20多人!
  当时很多人都是急于回家,还有七八名化校学生,在社会经验不足的情况下听信了司机的话,下了车,由于对于司机以及公乘公司的信任,大家也是报以理解的态度。被抛在半路的乘客最小3岁,最大70多岁,大家在炎热的夏天,为了理解和同情这辆911司机的无耻的做法下,谁知一等就是一个小时,最后在我们20多人齐心之下,拦住所有的过往911车辆,要求给个说法的情况下,才紧急调来车辆把我们送回余下。
  我没有想到的是,光天化日之下911公交竟然敢把20多人抛弃在炎炎夏日之下,不顾乘客的安危、急缓,只顾赚钱的做法竟然是堂而皇之的作了,而且我能看得出他竟然没有一点良心上的过意不去,也没有觉得我们乘客是上帝,在这种人的眼里只有的是钱!
  在我们户县这样的事情还很多,但是没有这么离谱的,也没有这么胆大。我们在气愤之余不禁要问,这样的事情到底应该由哪个部门来管理,或是要问真的那个部门会管吗?
  以下是那个司机所开911的车牌号码A-82062大家只要记住最后的两位数字就可以了,以免以后再遇见这个司机的时候有个准备,以免上当!
太黑了
鄙视!严重鄙视!