西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我也谈谈自己对户县升区的看法,想发意见的都进来~!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
首先声明 我不是户县人.....
从去年进这个论坛一直到现在,灌水不算多,看帖不算多,留言比较多,很多户县网友与其说留言不如说留脚印,一个符号,什么话也不说,什么观点也不发表,还不如不留脚印的好,当然更多的是只看帖不回帖,哪天我看到一个帖子的浏览量是300 多 回帖的只有3个人 而且还是脚印~!有点凄凉的感觉,言归正传.....
为什么我要谈升区的问题,因为从去年到现在发现谈这个事情的人很多 很多....帖子也看了很多,现在我也谈谈自己的看法,仅仅是自己的看法,可对可错...
第一 :看到很多人和别的区县比,什么高陵都升了,户县咋不升 等等,我觉得这完全是没有必要比的,没有什么可比性,虽然都同属于西安,虽然与别人比可以看到自己和别人的差距 但是首要的重点还是发展自己比较好,自身发展好了,你就不需要和别人比了,别人自然会和你比。。。。当然这里发展是重点,如何发展我不知道,我也不操那个心,谁拿钱,谁负责,问政府吧............貌似全中国都有和别人比的通病,最近国家不是在和米国谈判吗,要求米国承认中国的市场经济体制,我就觉得道理是一样的,你自己的事情为什么要米国承认,米国承认了你就是了,人家不承认你就不是了吗,自欺欺人~!

第二: 为什么要升区?大家都盼望升区,我想知道为什么要升,升区可以带来什么好处?这个完全不是自私的表现,这个好处不是对个别人来说的 ,更不是为某些贪官来道的,而是为全体户县人民来问的,升区之后老百姓可以得到什么利益,诸如什么样的优惠政策,什么样的经济扶持,什么样的生活改善。。。。如果这些都没有估计到老百姓的生活,对百姓生活没有带来任何的改善,我们为什么要升?整天喊要升的人的目的何在?还是在位某些贪官铺路子??

第三: 升区之后会怎么样?我倒是觉得现在就应该把升区之后的各个利于民的政策或者别的利于民的事情公布出来,让大家看到我们升区之后的一些好的政策,这样人民才能积极参与 积极拥护,促成升区早日实现,不然的话,升区单单是为这个小县城的脸上贴金,是一个面子工程,升区合用?

第四:不论升区不升区,经济发展最重要,这个话题可能有点便离标题,但是也不是一点关系都没有。。。例如户县的经济发展很好,我估计不用提早都升区成功了,因为香饽饽是谁的想要的,为什么这次升区里面没有周至,就是这个原因,不是嫌贫爱富,谁会嫌钱多。。。。。。。。。
所以不论升区不升区,发展自己才是重中之重,看看这几年户县的发展,,,,,,我不多说,是户县人都知道,所以不要整天意淫,升区不升区是官老爷们的事情,自己还是多挣票子~!!!!

以上纯属酒后胡言论语,欢迎拍砖~!(凡进来看帖的,你想留言就留,不想留言就不用留,我不说看帖不回贴的人如何如何等缺德的话,但是如果要回帖,请不要仅仅留个脚印,我很不喜欢,多留几个字吧,你的几个字就是促进户县发展的潜在动力)
说得对, 升不升区关草民屁事?有好处没有?如果仅仅是一个名号,老百姓得不到实惠,不升也罢!
说的有道理 建议版主加精
有道理,但是也不全对。升区对老百姓也有好处,最起码基础设施建设纳入全市统一规划,投资也会倾斜,对改善百姓生活、加快经济发展都有好处。不能因为对当官的好处多,我们就不支持,那不就成了“因噎废食”了?
不论升区不升区,对经济发展\对百姓生活有没有带来改善最重要
我 很赞同,多加支持。
说地有道理,跳出户县看户县。
楼主的话很有些道理
看来还是旁观者清啊!
谢谢 版主给分,我也是谈谈自己的看法,希望能对户县的发展做出微不足道的一点点个人贡献
其实户县升不升区 基本对咱老百姓的生活没有多大的改变。当然除了领导以外。作为户县人谁不希望自己的家乡比别人好。现在我们户县人大部分时候要不是相当的自大就是相当的自卑。老是瞧不起谁或是比不过谁。
升区对老百姓也有好处,最起码基础设施建设纳入全市统一规划,投资也会倾斜,对改善百姓生活、加快经济发展都有好处。不能因为对当官的好处多,我们就不支持,那不就成了“因噎废食”了?
说得好!
楼主说的有道理!不过作为户县百姓是支持设区,最起码基础设施建设纳入全市统一规划。
当自己能力行时,当然不需要别人来说什么,问题现在是自己不行呀,所以就很需要西安来扶持一下,这也是很正常的思维呀,没必要这么炮轰。当年没有前苏联的扶持,中国人现在还不知落后成什么样子呢!