西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 剪不断 理也乱

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有什么比一个女人的一头发长更让人羡慕、更增加女人的魅力和活力呢?
    以前留长发的时候,总有人会赞美几句,想起那些身着白裙、长发飘飘的日子,多少有些心痛。于是决定又把它留起来吧。可是如今,却不知长发为谁留了?
    也许跟年龄有关吧,也许过于疲劳,心态开始苍老,而且常常觉得头发都成了自己的烦恼,很长一阵子,心里总是很乱,刚好头发又到了半长不短的时候,总觉得这一切好象都是这头发导致的,真想一剪下去,一了百了。
    其实我也知道头发和生活一样,需要呵护、打理,留住一头长发就等于留住青春时光,心情固然不好,但也不能把头发当成负担,无论遇到什么事情,还是要豁达开朗,真诚面对,这样才能让自己轻松愉快,剪不断的烦恼丝也许会成为幸福的藤蔓呢~
    用心梳理一下可爱的三千烦恼丝,为了明天能抓住青春的尾巴。呵呵。
情感酒廊有了李田晓宁的帖子真的是蓬筚生辉。
很长时间我都在怀疑这里还是不是哪个情感酒廊。当我在一次看到李田晓宁的帖子,我才知道我们喜欢的哪个情感酒廊好还在。

是谁给你挽起了长发......
好文采!
好文采!
回复 2# 冷雨

在那些失意的日子里 ,是你们的爱和鼓励让我重新认识自己,找回自信,忙碌的日子里,心里总有一份牵挂,经常悄悄的进来看看,看到各位就说不出的开心。真的,太感谢了!
    与其苦苦寻觅那飘渺的浪漫,不如把善感的心沉入现实的平凡,去接受那份平和持久的生活,感受真实平淡的美丽。
    情感酒廊,来者正来,去者正去;几分意趣,几分生气;闲时忙里,细细品味;琐碎繁复,慢慢体验。
情感细腻