西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: XHSQ

[舆论监督] 户县的出租车:求你把爱心送考标志送给我

ZF形式主义,下面有对策啊!
都是为了钱~~~
今天车(私家车)没在,很遗憾,去年还试着接送过考生,可是没人敢坐,只送了2个实验中学的,家长还不停的问要钱不?我晕~,唉,爱心也不好献呀。可是出租车也太过分了,要不你就别贴,要不就好好献爱心,毕竟你们是有组织的。
出租真的像楼主说的那样,强烈建议,收回爱心贴·
不跑不应该呀,好人有好报
真是狗日的!哈松!
政府不要搞形式,多办些实事!
好像高考前后老天都要下雨呢?!~
今天早上有看到爱心出租车载学生,身边的事情,沿途也有学生模样的乘坐出租。
但是~也看到学生招手空车不停的(只是我很怀疑那抽烟的是否学生)。
人和人
差距
就是
这么大!
相信大多数司机还是不错的,昨晚在电视新网上看到领导讲话了,挺辛苦的。

要继续坚持下去

考生家长们,为了孩子考试有个好心情,建议:不要打的免得受气,影响成绩。
政府给出租车强制发了“爱心送考”标志,车主们哪有敢不贴的|?这苦了打车的考生和跑出租的师傅们,3元钱对应试的考生来说,家长们绝对不会吝啬;对出租车来说,思想还没到免费白拉的地步,而有了小小的爱心贴,打车的考生就是真心实意地付出租费,而车主们也不敢收钱,只能以加汽为名一大清早跑到西安,回避送考高峰。
为了考生打车方便,本人建议:政府再不要给出租车发放爱心贴了

个别出租车司机,请撕下您爱心送考的牌子!别挂着羊头卖狗肉!

请空车却借口要包车去西安的户县出租车司机,撕下您“爱心送考”的牌子,别挂着羊头卖狗肉!忽悠考生!
政府没神气,说话不管用,发卡有什么用!

感谢户县出租所开展的爱心送考活动

今年儿子高考,昨天一大早我送他去考场考试,因为下雨我还担心出租车不好挡,谁知道没过几分钟,我一招手就挡下了一辆贴着爱心标志的出租车,司机很热情,一路上都在鼓励我儿子要考个好成绩,很快到了考试地点,虽然我听说高考考生可以免费乘坐出租车,不过我还是感觉有些不好意思,我掏钱给司机,但司机很坚决的拒绝了。他说,既然我参加了爱心送考活动,就要真正奉献自己的爱心,这钱我绝对不能收。因为儿子高考,天气又不好,我本来紧张烦乱的心一下子温暖起来,也对儿子高考更有信心了,所以,我要感谢所有奉献爱心的出租车司机,感谢户县出租所开展的爱心送考活动。
相信大多数司机还是不错的,昨晚在电视新网上看到领导讲话了,挺辛苦的。
腐败啊
太激烈了。