西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 邮政EMS、圆通、申通三家快递谁服务好

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

看一下投递过程,再听我讲讲送货过程,大家就会心知肚明了,

邮政EMS:稍微大点的物件就只给你送投递单,得自行凭身份证到邮局提取,如带取还需带取人的身份证,去早了没开门,去晚了关门了,时间要求严格,用了一次,不想再用第二次。
圆      通:速度还可以,但提货的时候在县城内需自行提货,但提货地点在一家属院民房内。
申      通:速度与圆通相当,但县城内免费送货上门,我喜欢。
谁用谁知道!
EMS是邮政垄断了
服务态度真操蛋
还是申通好点
在西安和北京一直在用申通快递
圆通在北京用 不咋地

我也经常用快递  EMS我哪怕在便宜在快我也不用他(看见那些牛B的工作人员 就想给俩嘴锤)  经常网购的朋友都知道  江浙一带商家都不推荐申通(经常在淘宝上遇到说是丢东西)  呵呵  其他地方还可以  圆通在南方大部分地区运过来比申通能便宜一点  户县的快递公司还有韵达快递 天天快递等等 其实快递公司多的很 就看你一般干什么用 不能说谁家好 谁家坏  就看那家适合你 你就选那家吧 (谁家的在不好也么见倒闭么)送货不及时或者是让客户自己去拿都是当地的快递员问题 像我朋友的宅急送像一般网购的小客户平时还没人用(主要做大客户和贵重物品) 有些人还不知道有个宅急送
不知道圆通、申通余下有吗

我不同意楼主的观点,我经常网购,还是觉得圆通和韵达的服务态度好,送货速度还行,举个例子,一次购物填写的是家里地址,当圆通送到家里时,我当时在单位上班,没人在家,后来圆通把货又送到单位去了,服务态度很好,楼主说的是自己提货,我没有遇到过,都是他们送来的。申通服务态度不敢认同,邮政EMS很少用,有点贵,我一般购物首选圆通和韵达。
自我感觉申通和圆通差不多~
回复 7# userxf

上次用圆通网购个东西,就是电话通知自行去提货的,
EMS有此货都到了3天了还没通知我,自己上门去查才给的货
申通有几次送上门的,还有几次是打电话让到大十字去取的
圆通几次都送上门了
自己的经历,OVER
EMS 最安全 服务相对差. EMS还有个E邮宝,价格最底
申通最早, 不过服务差,
圆通打交道不错,不过服务感受好
韵达接过几个件, 服务很周到,价格比上面两家低.
其实还有邮政包裹,一种黄的贵,还有中绿单的很便宜.还可以自己带打折邮票贴用.比物流基本低一倍以上.
圆通没有用过;
申通用的比较多!
各有利弊 我一直选择 申通

户县韵达快递已经倒闭了

淘宝网买的货7天都没到户县,照地址找过去,体育场看门老头说已经倒闭了,打老板电话说已经不做了,杯具呀,我的货呢?