西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 定舟人

田峪行记(住农家乐组汇报贴)

我也来跟一下 [s:46]
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
没能参加非常遗憾
别遗憾啊,下次继续~~
钓了十几条,因为急着下去,所以就送给金牛农家乐的小孩了.
[s:46]  [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
你家儿子真乖啊   咋不见我和你儿子的照片了 [s:24]
还没有发,但今天发图就达到上限了。
[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
多发点,顺便加上在社区的名字,要不发出来都不知道谁是谁~~
[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
拍得不错 景色更是不错 下次别忘了叫一声  呵呵 [s:32] [s:32] [s:32] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:26] [s:26] [s:26]
下次去前我一定给你打电话
大家玩的真美,一定超有意思  我嫉妒的要SSSSSSSSS [s:22] [s:22] [s:22]
你光想着挣钱,不知道花钱
说得没有错
是呀,冷雨是把玩的时间都用来挣钱了
不是不知道花钱  而是我家哪位不陪一起我怎么办嘛???
可以一个人呀,好多社员都是一个人去的,
一个人怕啥,这么多的人可以照顾你