西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 弥补爱情在周末

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

转眼间,临近月底了,下个星期就进入6月份了.
可能是气温上升的缘故,最近总有些烦躁!
月初还了3000元,到月底借了700元.而工资要等到5月31号才能发到手.
老婆的工资也要等到5月29号才能发,还要给小孩寄回去1000元.
我的工作是长白班,而老婆是两个星期倒班,6天12小时,想想老婆也不容易,比我上班要辛苦,工资不到2000.
我们都是80后,都是农村的,毕业后选择了来沿海打工,算算这些年来,真不是滋味!
这些天我一直在想,每个周末我坐车2个小时从淀山湖到巴城她那里,给她做做饭,洗洗衣服,也真是让老婆受委屈了,我欠老婆的东西太多了,虽然有时候开玩笑的说,你给我洗了一次衣服,换来我给你洗一辈子的衣服,你给我煮了碗泡面,换来我给你做一辈子的饭,可内心还觉得对老婆不够,到今年算算几年了,我就给过老婆1000元,其他时候给都没有要,关心照顾更是谈不上,最多每天打打电话,周内连个我人影都见不着,身为男士,我很内疚,身为老公我更惭愧.
老婆是名牌大学毕业的,学历高我两个等级,可从来没有嫌弃我的家境,也没有看不起我的学历,反而是我经常因为一些小事跟她吵架!比如嫌老婆吃饭的时候不主动点菜,说:好不容易在炒菜馆去吃一顿饭,她就是点一些小青菜之类的,老婆喜欢吃鱼,可从我们认识这么多年,我们在炒菜馆老婆从来没有点过鱼,还有一些小事比如老婆看到我吸烟的时候就会说我,于是又是争执一番.我觉得以后有钱了,天天给老婆做鱼吃,补偿我现在欠老婆的.
后天就是星期五了,下班后就可以去她那里看她了,真是很期待......
距离产生美!
祝你们:永远幸福
工作是为了更好的生活;
好好珍惜吧。
真的很令人感动 
如果这些让你老婆看到 
我相信她会感动的泪流满面 
以往吃的苦都算不了什么  
只要彼此懂得对方真正需要什么就好
这些日记她没有看过!
也不知道!
有时候感觉路走的很难!
于心不忍
真的很感动,祝你们永远幸福.
再过一刻钟就下班了,我把雨伞等东西已经备好;
再过两个小时多,就可以看到我的老婆了;
此刻只想下班;
此刻只想更快些见到我老婆.....