西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天看

西汉高速向左,户菜公路向右。【天天看 文图31P】

说的好。希望楼主的建意,引起有关部门的重视。保护我们户县旅游资源。
杨哥 发表于 2010-5-24 16:13

感谢关注!

共同呼吁!
[quote]

县老爷坐的是不能见光的车,走的是迎宾大道,哪能看见老百姓走的啥路,让领导出去看看户县 ...
13038598040 发表于 2010-5-24 21:14 [/quote]

和谐相生是目标,我们还在路上——

共同呼吁——
顶起来,实在不行了西户社区公益帐户给捐点把路修了算了,方便群众,造福百姓
寻找爱 发表于 2010-5-24 22:09

感谢您的慷慨!

相信政府会重视这个的,只是不要让群众期待太过久远!
感觉修通高速后 桥下确实冷清了不少  哪天和摄友去朱雀的时候还聊过这话题
心随色动 发表于 2010-5-24 23:19

共同呼吁——
西汉高速上面风光无限,下面一片狼藉!路修好了,破坏的环境没人管了!
无可奈何花落去 发表于 2010-5-26 15:58

不愧是版主,言简意赅,说到点子上了!
好贴!
哥们,你把我要说的话全说了!!顶!
--------半月前,我和朋友想去朱雀玩,一路导航不小心在纸坊下了高速,按照导航路线,我继续前行,可不到一公里,发现“没路”了。道路泥泞不堪,我路况不熟,只好折返到纸坊收费站,结果气人的是,这个收费站只能去往西安,而不能继续向汉中方向前行,害得我绕了一个区间不说,生了一肚子气!!我们整天喊叫户县要发展,要建设和谐户县,如果只是修了高速,忘了乡道,那和谐从何而来?!
好 说得好 图文并茂
哎...