西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

回复网友madcyf

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
网友madcyf在“户县公安局关于开展警营开放日活动的公告”帖子中回复:
我想说的是公安能不能干些实事,看看户县都成了啥了,大烟鬼的数量是越来越多,大家出门白天怕偷,晚上怕抢的,你们要真是有那闲精神,先把那些在户县境内卖粉的搞定吧!

感谢网友madcyf对公安工作的关心和意见。
      作为一名在基层工作8年的警察,我在这里对你所说的现象做一解释。
      众所周知,户县是毒品的重灾区,吸毒人员多,公安机关在打击毒品犯罪方面也做了大量的工作。目前的现状是,监狱、劳教所、强制隔离戒毒所、看守所、拘留所等监管、羁押场所对入所人员体检极为严格,患有传染病、危及生命安全疾病、身体受伤、腹内有异物等情形均拒绝收押,但街面常见的吸毒人员、零星贩毒人员,要么吞食钢板、钢钉等金属异物,逃避打击,要么本身患有肺结核等传染病或其它恶性疾病,不怕打击,导致一线办案单位对这些涉嫌其他违法犯罪行为的吸贩毒人员无法关押,诉讼程序无法启动,强制隔离戒毒、劳动教养等措施无法实际执行,导致这些吸毒人员肆意绺窃,群众埋怨公安机关执法不力。
      其实公安机关对这些现象也十分无奈,这次举办警营开放活动,就是让普通群众与公安工作零距离接触,亲身体验公安民警日常工作,理解民警的难处,更多的支持公安工作,促进社会治安稳定。
      欢迎广大群众监督我们的工作,对我们工作中的不足和失误,请及时提出,帮助我们改正;对我们工作有好的意见和建议,也请及时提出,以便更好的为公众服务。
      再次感谢网友madcyf对公安工作的关心。
既然公安机关十分无奈,那还养活你们有啥用?还不如养条狗!
既然公安机关十分无奈,那还养活你们有啥用?还不如养条狗!
无可奈何花落去 发表于 2010-5-19 09:01

“ 无可奈何花落去 ”请说话文明一些,你敢说,你就没有无奈吗?人家说了现实存在的问题,你也这么激烈,可见你自身的修养不是一般的有缺陷,你的语言真的让人很难受!!!
我激烈,因为我有理!
回复 3# 无可奈何花落去
我走在大街上,如果有条狗过来咬我一口,我该怎么办?
我不会去咬狗一口报仇,所以我不会跟你计较。

我说的只是现实情况,我们只是政策的执行者,不是政策的制定者,我们只能按规定办事,虽然有很多规定不符合实际情况,这就是我们的无奈。

有理可以辩,但请言语平缓些。。。
回复 4# 胭脂牡丹
感谢理解,大家都有难处,任何事情都有规矩,不是想怎么做就能怎么做的。
回复  无可奈何花落去
我走在大街上,如果有条狗过来咬我一口,我该怎么办?
我不会去咬狗一口报仇,所以 ...
起步抖三抖 发表于 2010-5-19 11:37

支持!
也希望能为平安,和谐一方做的更好
楼主可邀请无可奈何花落去在派出所实习几天,体验一下
回复 5# 无可奈何花落去

在论坛看了很多关于“无可奈何花落去”的帖子和回复,其他不好评价,建议提高自己的素质!
很好奇“无可奈何花落去”是从事什么工作的?是不是没有任何的无奈!是不是所有人的要求都能够做到?
楼主可邀请无可奈何花落去在派出所实习几天,体验一下
星光灿烂 发表于 2010-5-19 11:52

欢迎参与警营体验活动,体验基层民警工作,警民联手改善社会治安环境。
做版主要有做版主的素质,不管你的观点如何,但最起码你应该是有深度的人!你回首看看你的每一个帖子,充满了愤世嫉俗,你为什么只能看到阴暗的一面?阳光点不好吗?
民警的日常工作还是要做的,与民众深入接触的活动也是需要的,大家毕竟都需要了解的。
欢迎参与警营体验活动,体验基层民警工作,警民联手改善社会治安环境。
起步抖三抖 发表于 2010-5-19 13:05

支持
回复 12# 起步抖三抖

里面都是熟人,没兴趣
回复 11# Emily

素质不高跟做什么工作有关系吗?你素质高是做什么工作的?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
里面熟人多得很,警察一天都干些啥勾当,我知道,不用进去体验。
任何一个部门都有败类,如果你认识的全都是这些人的话,我也可以想象到你是什么样的人了。

毕竟人以群分,物以类聚。