西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家居装修] 手绘墙 进来看下

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本公司员工都是西安美院毕业学生!长期从事墙体彩绘工作!有扎实的基本功!新颖的设计理念!为您量身定做独一无二的墙绘!使您的家成为众人瞩目的焦点!bbs.xhume.com) _/ ]; v4 X/ t0 ]

+ e" \2 G" h( Z  Dbbs.xhume.com本公司承接各种墙体彩绘!如:电视墙.沙发背景墙 .儿童房.娱乐场所等您所需要绘画的地方!
7 [# Z' k6 R2 ]  Q联系电话      15802912456  QQ  307463276
1.jpg d.jpg 20080703_9428a166c984c80ff9aewmcOzp2fcI1h.jpg b.jpg 20090109184531535.jpg 20090520_095241.jpg
漂亮
不错,地方在那里啊?
新时代、新需求、新的创业天地!漂亮
漂亮,咋卖呢
怎么算价呢???
你好 如果你需要的话 ,请加我QQ 307463276    我手机15802912456 价格,装饰画 是一平米120 艺术画 220  主要看具体画的什么! 我电话15802912456!如果您需要 我们上门服务!
回复 7# 凤鸣鹤舞

装饰画  一平米120   工艺画,一品米220 ,  主要看画什么呢,因为我们是学生 所以价格比较低!   我电话15802912456  QQ307463276
回复 8# 如一

装饰画  一平米120   工艺画,一品米220 ,  主要看画什么呢,因为我们是学生 所以价格比较低!   我电话15802912456  QQ307463276
回复 8# 如一

回复 4# 爱吃面的男人

我们上门服务,因为是学生, 地点美院,~~呵呵 ·如果您需要,请联系我电话15802912456  QQ307463276