西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

锅底当头盔,锅盖当护具?
养心斋 发表于 2010-5-12 21:13

申总的玩笑话
有没有  青年组与中年组之分。
老城墙 发表于 2010-5-12 23:30

老哥 你是壮年 实力强的很 年轻小仔都怕你
好活动,强顶下
我们三人决定报名参加义工,为此活动尽点力。
我们三人决定报名参加义工,为此活动尽点力。
分享快乐 发表于 2010-5-13 09:07

收到 谢谢来自余下的朋友
回复  杀生丸大人

东家  ,您就发发慈悲吧!      俺已经把家里最后的2000块赞助给比赛了 ...
户县美利达 发表于 2010-5-12 15:43

真是的~借你的锅和锅盖使使,你不是有自己私用的嘛,我又不要,别告诉我你也参加啊,要保证比赛公平性
呵呵,不用谢
是否能建个QQ群
经过众多车友和义工的讨论,现在决定,此次单车友谊赛比赛选手完全免费,把参赛的门槛放到最低,只要是爱好者都可以参加。
(报名地点还是设在户县环城北路的车饰界俱乐部2楼)

义工报名已经超出三十人,西户网组委会决定参照余下车友们的意见午餐AA制或者自带FB干粮
是否能建个QQ群
分享快乐 发表于 2010-5-13 10:58

我已和西户网比赛组委会联系,赞同并采纳了你们的意见,感谢你们对此次比赛的支持
本周交过银子的比赛选手有时间约我或者来我的俱乐部给你们退报名费。  此次活动,不收报名费。
  做义工就应该是这样,比赛当天如需要可提供越野车一辆及山地车一辆
  做义工就应该是这样,比赛当天如需要可提供越野车一辆及山地车一辆
活动不错 评论把我哈死了
经过众多车友和义工的讨论,现在决定,此次单车友谊赛比赛选手完全免费,把参赛的门槛放到最低,只要是爱好 ...
老相机 发表于 2010-5-13 15:07

网上电子邮件报名还有效吗?
应该有效
好活动!强烈支持
强烈支持

为配和这次山地单车友谊赛,户县美利达决定推出“买车送超大礼”活动,详情到店咨询。周六周日车友来免费调车
人的生命是有限的  ,可是,为车友服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为车友服务之中去!