西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

刚接到户县体育局领导电话:这次组织活动为公益性质,只允许自行车爱好者、选手个人名义报名参加,不接受俱乐部、车队报名。 参加人员佩戴护具自行购买保险。

老相机 发表于 2010-5-27 13:11

体育局个**的,不组织就罢了,还管这么宽。
周六我从自家出发可以吗?   

想早点去再试一试赛道
户县地区的车友 有车的和拼坐的全部上午8:30在环城北路车饰界门口集合9:00准时出发去比赛场地。余下地区选手 ...
老相机 发表于 2010-5-27 13:11

体育局咋都知道这事了?郁闷!
起个大早,在社区看看热闹的山地车赛
回复杀生丸:嘻嘻,看来小妹信心百倍哦,为了你的奖品和你的冠军梦,俺就不和你争了!   俺给你做好后勤保障,希望你杀生无数!所向无敌!!精彩在握!!!
  呵呵,得了奖品俺只看看,饱个眼福吧,OK??
祝愿山地车赛明天圆满成功!玩的开心哦
楼上的,杀生丸是男是女啊?
我记得动画里是个男的......
这么火的帖子,不要说体育局,县领导可能都知道了,安全第一,友谊第一,健康第一,比赛第二。

老相机:还能报名吗?
代    余下车友报名比赛   周勇     男  37岁

闫亚辉   男  33岁
如果还能报名,请将以上两位安排一下。谢谢!!!
26号下午就已经结束啦,报不上喽
26号下午就已经结束啦,报不上喽
混混 发表于 2010-5-28 12:37

下午回去找你啊
到时候给我打电话,我下午还要去工地呢.
下午再次去赛道转了圈  道路还不错 不泥泞 可以正常比赛
下午再次去赛道转了圈  道路还不错 不泥泞 可以正常比赛
望风飞翔 发表于 2010-5-28 19:53

裁判长辛苦了 记得明天带纸笔记录成绩
楼上的,杀生丸是男是女啊?
我记得动画里是个男的......
星星晒月亮 发表于 2010-5-28 08:06

基本不男不女
这么火的帖子,不要说体育局,县领导可能都知道了,安全第一,友谊第一,健康第一,比赛第二。
开心雨1976 发表于 2010-5-28 08:34

西安的兄弟 拼的猛地很  安全石 和安全桥一定要防范好
老相机:还能报名吗?
代    余下车友报名比赛   周勇     男  37岁

...
老城墙 发表于 2010-5-28 12:25

老哥  既然是你朋友 那就要安排的
西安部分车友已来户县 今晚已经安排在户县的闹市区
去看看情况 不行体验一下 仅在娱乐  不参与 【  海南还第一个报名  唉!】
擦!
红果果的人参公鸡!

TO桔梗,杀生丸是我喜欢男人的类型,就是这样
祝各位参赛者都拿大奖哦!!