西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

现在还是TT?还是一起出发

宋海南   追梦

宋海星   行者

宋海朝   浮云

张   凯   混混

现在代表户县捷安特俱乐部。

请老相机予以更正。
宋海南   追梦

宋海星   行者

宋海朝   浮云

张   凯   混混

现在代表户县捷安特俱乐部。

...
行者 发表于 2010-5-26 11:18

居然不怕我拽你们后腿啊。
问问老相机,可以用坐管的那种拉绳吗?
哇 看不懂
现在还是TT?还是一起出发
混混 发表于 2010-5-26 10:16

人数太多了,TT的话要到晚上了,广大车友们决定大组发车。
(按照报名顺序发放车牌号码、排发车位)
居然不怕我拽你们后腿啊。
问问老相机,可以用坐管的那种拉绳吗?
混混 发表于 2010-5-26 11:43

我有拖车绳 3吨或5吨可以选用

要不我开拖拉机拖你
西安捷安特车队

温元良  38

张博    22

张鑫   23

陈柳崎  18

张磊   24
弓刚奇  男

张伟凯  男

西安图腾单车队
一)报名时限
截止2010年5月26日14:00
(二)报名费:无费用  

报名时间结束!

户县车友会 王辉
奖品!
奖品!!
奖品!!!
强烈要求公布奖品~女的一共都不满六个吧,哇咔咔,南极冰你难道还不要参加么
我昨天在西安办事,回来后得知还有一位车友报名:

方辽辰  男   16 长安  (注明:有监护人陪同,有个人保险)
实力派看亮师对小方的评价

长安坡王”改名了,叫“长安车王”。这小子自从跟大力出来混事以来,战术意识、体能均有很大的提高。这除他自身刻苦锻炼外,还得益于大力惯玩的“撵兔子”的骑行游戏及科学的训练方法。我是看着这小子一天天进步的。每天傍晚你可以在长安(老区政府)2.5公里的坡道上看见他练车的身影;日常的结伴骑行中,他是如何日日变得强大。
科学训练,挑战极限。我想这是每一个竞技运动爱好者尽力最求的目标。
522,“坡王”改“车王”了,因为他确实很强大了!这天他哈萨山地2.0越野宽胎,骑行分水岭2小时13分。
楼上的厉害
回复 305# 守候阳光

奖品!
奖品!!
奖品!!!
强烈要求公布奖品~女的一共都不满六个吧,哇咔咔,南极冰你难道还不要参加么 ...
杀生丸大人 发表于 2010-5-26 15:00

公益性质活动 比赛奖品极其的不丰厚,犹如一杯清茶........

女施主不要想太多了,如果要看靓仔那你一定会非常满意的.........
我昨天在西安办事,回来后得知还有一位车友报名:
; ?" P  Q1 N) g5 j$ m, R/ fwww.xhume.com西户区,西安西 ...
古城亮丽使者 发表于 2010-5-26 18:24

这孩子不错,那天他过来我店里报名,我在西安办事没有见上面。

这孩子酷爱汽车运动,本来是想从长安骑车过来报名,结果刚出门就爆胎了,后来他母亲开大奔陪她过来报名的
我觉得这样的孩子才是我所欣赏的,才是单车运动的希望
可惜孩子的骑车环境太差了,周围的骑车氛围不行
原则上不接受18周岁以下人员报名,如果非常积极参加本活动必须有监护人和保险方可参加比赛。

声明强调: ...
老相机 发表于 2010-5-25 16:05

你真够细心的!言辞没一点漏洞的!