西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

老相机益工报名怎么报
yanni002 发表于 2010-5-25 15:54

面男,你好  请直接户县车友会来电咨询 不收取任何服务费用
上午去赛道看了看,难度是有的。
电话报名:

杨力 17 男 (注明:有监护人陪同 有个人保险)
加强锻炼了20天 亲戚娃结婚得帮忙参加不了了 预祝此次活动圆满成功!
伙计,     安全石负责               安全石地点在哪里?拍照片方便吗?
最近工程上事情太多了,都没骑过车,我准备换三拖的神叉EPICON,不知有啥建议
混混 发表于 2010-5-25 13:26

不知是何东东,肯定价值不菲啊
狐狸才是王道!  不要折腾 善哉  善哉
老相机 发表于 2010-5-25 15:55

在白色狐狸和白色SID之间纠结了好久,最终锁定白色的神叉EPICON。哈哈。
到时前去观看
上午去赛道看了看,难度是有的。
zys 发表于 2010-5-25 16:14

没点难度那叫 漫步
伙计,     安全石负责               安全石地点在哪里?拍照片方便吗?
养心斋 发表于 2010-5-25 21:49

C点与D点之间,风景秀美 景色宜人
加强锻炼了20天 亲戚娃结婚得帮忙参加不了了 预祝此次活动圆满成功!
守候阳光 发表于 2010-5-25 21:11

和737一样 又是一个要结婚的
在白色狐狸和白色SID之间纠结了好久,最终锁定白色的神叉EPICON。哈哈。
混混 发表于 2010-5-25 22:08

SID太软了 唯一的优点就是轻  不爬坡比赛大可不用

FOX超级强壮耐用
电话报名:

刘凯 男   27  西安  个人

赵峰 男   38  西安   个人

孟庆林 男 26  西安  国腾单车俱乐部2线队

胡永健 男   西安   个

我昨天在西安办事,回来后得知还有一位车友报名:

方辽辰  男   16 长安  (注明:有监护人陪同
有个人保险)
现在是男女混合赛吗?????
不取男女各前五名了?
杀生丸大人 发表于 2010-5-24 15:53

混合大组出发

男女前6名都有纪念品
现在运动员选手已经四十多人,请赞助商准备好前6名选手的纪念品
一)报名时限
截止2010年5月26日14:00
(二)报名费:无费用
(三)报名方式
1、电话报名
报名内容包括:
真实姓名、出生年月日、身份证号码、来自地区、组别、联系电话、EMAIL、紧急联系人及电话、所属组织/俱乐部等情况

2、到以下俱乐部报名:
户县车友会俱乐部:户县县城环城北路车饰界汽车用品商行
電話:029-84819826(8小时服务)  15829661608(24小时服务) 
FAX 029-84819826

GIANT   GBT小组报名   西安    组员:陈柳屹 男 18 岁  
                                温元良 男  38岁
                                张鑫   男  23岁
                                张博   男  22岁
                                张磊   男  24岁            联系电话15829087742
                                                                                       QQ:463831673
GIANT   GBT小组报名   组员:陈柳屹 男 18 岁  
                             温元良 男  38岁
        ...
小兔中将 发表于 2010-5-26 10:15

好的 一会给你们安排