西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

我从C骑到政府门口,走A,进去发现是个农家乐,路就断了,我掉头,从B走,直接下来了,杯具啊。
我回帖说的很明白了,支持是绝对支持的,周六我可能去不了,也可能去,如果去一定给大家去服务。这个要到周 ...
射虎 发表于 2010-5-23 21:26

理解万岁 我好像也没有说确定能去 如果时间允许一定参加 也有段时间没和大家一起参加活动了 想参加是一回事 时间也确实是个问题我只能说尽力 本次活动老相机付出了这么多 值得敬佩 希望活动圆满成功

从c到a有一家农家乐,农家乐左侧有一向上的山路,那就是赛道。

混混那真是杯具呀!!!
从c到a有一家农家乐,农家乐左侧有一向上的山路,那就是赛道。

混混那真是杯具呀!!!
行者 发表于 2010-5-25 11:18

到了那家农家乐,我看房子左边是有小路,以为通到人家的后院,老板还问我想吃什么,我一看,没路了,也没回话,直接掉头。
我一定要坐车到政府门口,这段路太难了,我骑不动
我一定要坐车到政府门口,这段路太难了,我骑不动
混混 发表于 2010-5-25 11:33

周六日很多人徒步上去的 我们要向猛驴学习 我们运动太少了
小白,你相机哥用得到,哪天你备一份大礼一起送过来吧
老相机 发表于 2010-5-24 10:43

想得美~~自己提前到白哥这里拿去充电!
周六日很多人徒步上去的 我们要向猛驴学习 我们运动太少了
老相机 发表于 2010-5-25 12:19

最近工程上事情太多了,都没骑过车,我准备换三拖的神叉EPICON,不知有啥建议
回复 262# 混混

我也很想去,给大家当义工,搞好服务,可惜星期六要去西安办个事,因为提前联系好了,想调一下时间也没有可能性了,哎!@可惜可惜呀,只能在此预祝大家玩的开心,心想事成,赛出友谊,赛出风格!
看来人员已经安排好,在这里支持也一样
凌沥 发表于 2010-5-24 12:33

感谢大家的支持
现在是男女混合赛吗?????
不取男女各前五名了?
杀生丸大人 发表于 2010-5-24 15:53

男女搭配 骑车不累 哈哈
我也报名 宝鸡车友 男 风语骑士
风语骑士 发表于 2010-5-24 17:41

收到 已经登记

请手机短信方式告诉联系方式  你个人还是代表俱乐部?
理解万岁 我好像也没有说确定能去 如果时间允许一定参加 也有段时间没和大家一起参加活动了  ...
冷雨 发表于 2010-5-25 09:27

西户的活动 总版主老大怎能坐山观虎斗? 要和老虎一起斗才对

再说 你不去 没喇叭了? 要不让红旗带来
老相机益工报名怎么报
最近工程上事情太多了,都没骑过车,我准备换三拖的神叉EPICON,不知有啥建议
混混 发表于 2010-5-25 13:26

狐狸才是王道!  不要折腾 善哉  善哉
我也很想去,给大家当义工,搞好服务,可惜星期六要去西安办个事,因为提前联系好了,想调一下时间也没有可 ...
开心雨1976 发表于 2010-5-25 15:34

友谊赛 友谊第一  让车友认识更多的车友
我刚接到手机报名:

西安图腾单车俱乐部3选手:

李凡  24  男

周森  28  男

张鑫  18  男
原则上不接受18周岁以下人员报名,如果非常积极参加本活动必须有监护人和保险方可参加比赛。

声明强调:

此次活动不是专业的竞技比赛而是地区性的车友联谊车迷节活动
本活动不接受正式运动员参加,如发现取得名次选手是国家注册的或退役2年以内的用动员,只记时间成绩不记名次不发放奖品

户县车友会 王辉
长安县的车友或其他车友要试场地的话请最近和喜鹊姐联系  电话13484467257