西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

如果周六我在话会去给大家帮忙。但是现在还不确定,所以还请老相机不要自做主张做事情。。。。。
射虎 发表于 2010-5-23 10:42

哦,那我误会你了 先前你发言的贴子 你已确认支持此活动,原来你还不确定不了参加。

比人都是过来报名的,一直以为你比较忙,怕把你漏了就打上了,看来有时候好意并办不了好事情。
下午 余下多名车手已经试过车了  比赛当日选手们都有半小时多的时间可以熟悉赛道 和调整车辆和自 ...
老相机 发表于 2010-5-22 21:09

杯具了,真的杯具啊,换好了轮组,骑到清凉山问路,一个小伙说去五凤,那你就从清凉山上吧,这比前面的路好些。我不好意思拒绝,就从清凉山进去了。今天的杯具开始了,爬了一阵子坡,问路,居然说这里不能到五凤,掉头,老老实实从五凤村口进。
    到了五凤路口,有个分叉路,50%的几率,哎,爬了一阵子坡,问路,发现走错,掉头。这下好了,没有分岔路了,骑啊骑啊,发现一个小桥,一边水泥路,一边土路,选择水泥路继续爬坡。
    路过很多农家乐,发现一个小路,骑过去发现是个农家乐,路完了。悲愤交加,掉头,路口又往前骑了几米发现原来大路在前方转弯,发现还是小下坡,激动,发现坡越来越大,越来越长,发现走错了,哎,直接一路下坡出山了。

最后到环山路,已经到了西汉高速桥旁边了,哎到底赛道在哪里啊。
代     余下车友报名参加比赛     胡文杰   男
麻烦老相机给予安排。谢谢!!!
咋感谢?先送几个余下美女过来........哈哈!
老相机 发表于 2010-5-22 08:59

余下的美女多了去了,不知你要哪种类型的?
替余下捷安特店老张 报名比赛
我回帖说的很明白了,支持是绝对支持的,周六我可能去不了,也可能去,如果去一定给大家去服务。这个要到周末才知道的,所以你不能轻易把我安排进去。万一我有事去不了岂不是我没信用。理解万岁
杯具了,真的杯具啊,换好了轮组,骑到清凉山问路,一个小伙说去五凤,那你就从清凉山上吧,这比 ...
混混 发表于 2010-5-23 20:33

你真行 难道你都不会打个电话咨询一下

不过这也是好事,你周日已经成倍的增加了训练,开来新轮组的推动力还不小。
代     余下车友报名参加比赛     胡文杰   男
麻烦老相机给予安排。谢谢!!!
老城墙 发表于 2010-5-23 20:39

好的  已经登记了
余下的美女多了去了,不知你要哪种类型的?
老城墙 发表于 2010-5-23 20:46

一下子还说不上来  那就跟古代一样各选一个吧
我回帖说的很明白了,支持是绝对支持的,周六我可能去不了,也可能去,如果去一定给大家去服务。这个要到周 ...
射虎 发表于 2010-5-23 21:26

好的 理解万岁
替余下捷安特店老张 报名比赛
望风飞翔 发表于 2010-5-23 20:51

好的 已经收到

义工人员大名单:

网名           性别     负责项目              负责位置   

文祥            {男}      发车协调             起点           

文祥+1          {女}      后勤补给物资发放     全段           

散户股民        {男}      急救、医疗           全段           

落雪            {女}      A平台协调                 A点      

别克老大        {男}      B平台协调                 B点

忘风飞翔        {男}      总裁判长、终点协调       终点

喜鹊            {女}      副裁判                   终点

南极冰          {女}      C平台协调                 C点

冷雨            {女}      全场总协调               全段

美丽的冰雕      {女}      D平台协调                 D点

分享快乐        {女}      裁判助理1人              终点

计时1人                  终点

记录成绩1人              终点

养心斋          {男}      安全石负责               安全石地点

李妮娜          {女}      安全桥负责               安全桥地点

无常            {男}      安全桥负责               安全前地点

杨顺良          {男}      领导讲话、运动员颁奖     起点、终点

铭柯            {男}      领导讲话、运动员颁奖     起点、终点

黑马            {男}      领导讲话、运动员颁奖     起点、终点

一劲            {男}      领导讲话、运动员颁奖     起点、终点

老相机          {男}      运输、赛事服务           全段
   车饰界车友会工作人员      安全路口负责

车饰界车友会工作人员      安全路口负责

车饰届车友会工作人员      安全路口负责

户县地区的车友 有车的和拼坐的全部上午8:30在环城北路车饰界门口集合9:00准时出发去比赛场地。户县地区选手和余下地区选手自行组队骑车前往比赛场地。比赛10:30正式开始。

西户社区首届户县“美丽达杯”山地单车友谊赛选手名单

宋海南

追梦

个人

宋海星
行者

个人

宋海潮

浮云

个人

宋世斌

个人

屈玉

个人

李康乐

户县GRANT

守候阳光

西户社区网

祭司

个人

混混

个人

日野

一劲

西户社区网

杀生丸大人

女   户县美利达

申波

男   户县美利达

老城墙              
老城墙梦之队

兰香喜人

老城墙梦之队

阿玲

老城墙梦之队

阿娟

老城墙梦之队

急流勇进

6人余下分队

李惠岭  

殷振军  

何文虎

温国军  

陈建涛
古城亮丽使者 男   个人

胡文杰   

余下老张

余下GRANT

鲁森

男    户县美利达

陈铮
男    户县美利达

老相机

上边是已经确认的比赛选手,其余的车友请确认好后再和老相机联系登记。
请余下激流勇进车队提供参赛选手6人的名单,组织者好做安排谢谢。

看来 小鸡鸡是不需要我的手台了~~~可惜~可惜啊·
看来 小鸡鸡是不需要我的手台了~~~可惜~可惜啊·
白展堂 发表于 2010-5-24 09:55

小白,你相机哥用得到,哪天你备一份大礼一起送过来吧
你真行 难道你都不会打个电话咨询一下

不过这也是好事,你周日已经成倍的增加了训练,开来新 ...
老相机 发表于 2010-5-24 07:57

强烈要求增加老弱病残组,我代表弱
环山路往村子里去得那一截路太陡了,我都没有参加的勇气了。
看来人员已经安排好,在这里支持也一样
现在是男女混合赛吗?????
不取男女各前五名了?
我也报名 宝鸡车友 男 风语骑士