西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 老相机

5月29日西户社区网首届户县"美利达杯"单车山地赛报名贴(无报名费)

今天实际体验路程有2.7公里一路上坡,基本很难完成
古城亮丽使者 发表于 2010-5-21 23:03

你多久没骑了? 年轻力壮的咋腿软?
问一下车友怎么过去?自己骑车还是到时候组委会会有安排?
祭司 发表于 2010-5-21 23:28

先集合 再一起出发
在这里我替余下车友感谢老相机。谢谢哦。
老城墙 发表于 2010-5-22 00:02

咋感谢?先送几个余下美女过来........哈哈!
今天落雪姐通知 明天737小样29日要西安结婚,29日活动的餐位谁来替补?   不行我就吃两份 好不好
今天落雪姐通知 明天737小样29日要西安结婚,29日活动的餐位谁来替补?   不行我就吃两份 好不好
老相机 发表于 2010-5-22 09:01

不是我结婚,是别人结婚,我得去搭礼。活动以精神支持,大家参加完活动可以去李渊果业采摘全国最好吃的油桃和大棚杏。
老相机吃两份,同意!
回复 245# 明天737

看来明天737什么时候都忘不了他们家的果园呀,我提议活动完后,大家都去他们家吃桃和杏去,但就是不知道收钱不???
先集合 再一起出发
老相机 发表于 2010-5-22 08:58

集合地点是车饰界门口吗?
怎么去呢,我想去试下赛道,不知道怎么去

今天试了一下赛道,从环山路一直骑行到终点,由于找不到路瞎骑了好一阵子才找到比赛路线,严总崩溃中。

这一路下来我的体验只有一条,“觉得一只牛肺是不够用的”。      

这条赛道只有经常练习才能适应,像我这种临阵磨枪不快也光的,只能是重在参与了。

发誓一定要好好锻炼,天天向上。
不是我结婚,是别人结婚,我得去搭礼。活动以精神支持,大家参加完活动可以去李渊果业采摘全国最 ...
明天737 发表于 2010-5-22 09:59

果树上你没打农药?我们不会全军覆没吧
回复  明天737

看来明天737什么时候都忘不了他们家的果园呀,我提议活动完后,大家都去他 ...
落雪 发表于 2010-5-22 10:27

他们家的啊?!  原来明天737是农场主怪不得可以经常结婚的,你真棒737
集合地点是车饰界门口吗?
祭司 发表于 2010-5-22 12:21

比赛选手集合地点:户县县城环城北路党校对面的车饰界俱乐部

义工车辆集合地点同上,义工上车地点同上

联系电话15829661608
今天试了一下赛道,从环山路一直骑行到终点,由于找不到路瞎骑了好一阵子才找到比赛路线,严总崩溃中。/diu ...
行者 发表于 2010-5-22 20:00

你那身体太差,基本上属于老弱病残级别

这次比赛  友谊第一 重在参与
怎么去呢,我想去试下赛道,不知道怎么去
混混 发表于 2010-5-22 17:52

下午 余下多名车手已经试过车了  比赛当日选手们都有半小时多的时间可以熟悉赛道 和调整车辆和自己的状态
果树上你没打农药?我们不会全军覆没吧
老相机 发表于 2010-5-22 21:02

没打农药,纯天然绿色食品。我一般是从树上摘下直接吃。不会全军覆没。
如果谁在比赛前食用的话,保准得第一。
比赛后食用,可以瞬间恢复体力。解暑消渴。
今天试了一下赛道,从环山路一直骑行到终点,由于找不到路瞎骑了好一阵子才找到比赛路线,严总崩溃中。/diu ...
行者 发表于 2010-5-22 20:00

明天一起再去试试赛道吧,帮我带带路
顶一个
祭司车装好后准备几点去呢
如果周六我在话会去给大家帮忙。但是现在还不确定,所以还请老相机不要自做主张做事情。。。。。
祭司车装好后准备几点去呢
古城亮丽使者 发表于 2010-5-23 08:31

我准备去,祭司还在西安呢,我下午3点去