西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县东关小学白血病儿童母亲的一封求助信

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
救救我的女儿 救救我的家庭

我的独生女儿名叫仝玥,现年九岁,家住户县展宏路石油小区。在户县东关小学上学。孩子是一个聪颖、活泼、好学、上进、爱好广泛、品学兼优的四年级学生。今年十月不幸患M2a型白血病,在西安儿童医院就诊。现在病情极不稳定,咳嗽、发烧、头疼、昏晕、盗汗、呕吐、脱发交叉出现;全身出血点渗血、流鼻血时有发生。目前只能用药、输血浆和血小板控制。由于化疗,孩子脏器受损,多日不能进食,身体非常虚弱,面无血色,精神恍惚,体重下降,不能下床。
  我的爱人月工资不到800元,我在户县京西制药厂工作,因病从去年没有上班,如同下岗,家庭收入仅能维持低水平生活。女儿入院二十多天,医疗费用已超三万元,这些全是从亲戚、朋友家借的。最近,医院通知我:根据病情,下一步要采取骨髓移植治疗,要求立即做前期准备,最少筹款三十万元。目睹女儿病体,联想今后医疗费用,再加上眼下筹款,如此精神负担,经济压力,我实在承受不了。现在我痛苦不堪,将要发疯,感觉像天塌下来一样,日不思食,夜不能眠。哭无泪水,喊无声音,体重一下子减少了三公斤。在我精神极度崩溃之时,喊天天不应,叫地地无声,我心急、无奈,只能呼吁媒体,求助社会,乞哀告怜,呼吁天下所有好心人,为我女儿治病伸出援助之手,挽救我女儿幼小的生命。

女儿的母亲吴红星鞠躬
             联系电话:13891946462            
                 捐助帐号:农行6228480210201906612
          联系地址:唐都医院(住院部5楼1床)
                 2007年11月9 日

这封充满无助的求助信是我的姐姐在万般无奈之下向社会发出的求助。我的小外甥女,聪颖、活泼、好学又多才多艺。特别在绘画方面极有天赋。见过她作画的人都称赞她的构思之巧,用笔之妙。她的作品曾获县少儿绘画二等奖。在学校里更是老师的小帮手,同学的好伙伴。
  在十月确诊为白血病后,对家人无疑是晴天霹雳,对其他人则震惊不已。住院期间,孩子的坚强,又让大夫、医生及其他患者动容。我深深记得,当孩子第一次从昏迷中醒来,第一件事竟是拿起画笔画她的老师、同学、她的学校;当孩子鼻孔流血不止,医生用棉条强行塞住孩子两个鼻孔时,还对泪如泉涌的妈妈说:“妈妈别哭,只要紧紧搂住我,我就不疼了。”
  九岁的生命本该是天真烂漫、丰富多彩又充满希望,而对我的外甥女来说,却如此痛苦、压抑,还不得不忍受。我感叹老天的不公!!!
  为了对抗病魔,姐姐一家包括她公公家和我家,三个家庭已到了濒临破产的边缘。但治愈孩子所需花费(仅骨髓移植就至少需30万元)又怎能是这平常家庭所能承担,无奈向社会求助。就像我的博客标题所说:也许少抽一盒烟、少吃一顿饭、少打一场牌,你将会挽救一条生命,挽救一个家庭。
我和我的外甥女及姐姐一家,期盼你的救援,并致以衷心的感谢!

附东小老师的QQ留言:
我是户县东关小学的一名教师.仝玥是我校四年级二班的一名学生.十月份,我校正在为少队检阅式而排练.听我校总辅导员讲,那时候,同玥经常发烧,但仍坚持训练.后来体力不支了,还站在一边一直看着.直到住院明确了病情,才送回了演出的服装.就是这样一个懂事\乖巧\有集体责任心的孩子,却得上了白血病.消息传来,全校师生无不为之深深的动情.在少队的倡议下,短短一天时间,就为同玥捐款12500余元.我校的倡议书张贴在校门外,有些接送孩子的家长\过往的行人\一中的学生,也纷纷捐款.我常被这样的场景感动.
  再次,我呼吁:人人都献出一份爱,让同玥的生命如花儿般绽放!

瞧,我多坚强

瞧,我多坚强

微笑面对病魔

微笑面对病魔
可怜很啊
同情啊,,小仝玥,,大姐为你竖起拇指,,坚强///此.捐助帐号:6228480210201906612建行能用吗.
会在社区呼欲的...
少抽一盒烟、少吃一顿饭、少打一场牌,你将会挽救一条生命,挽救一个家庭。人人都献出一份爱,让同玥的生命如花儿般绽放!
[quote][/   同情啊,,小仝玥,,大姐为你竖起拇指,,坚强///此.捐助帐号:6228480210201906612建行能用吗.quote]

应该可以的
是什么银行呢,
太可怜了
坚毅的女孩
捐助帐号:农行 6228480210201906612
姓名:吴红星
仝玥病中日记摘抄2007-11-16 09:1511.5 晴

心语1:天是蓝的,偶尔也会是黑的;云是白的,偶尔也会是黑的。但不久都会变会原来的样子,人会生病,但只要有信心,去好好的医治它,一定会好的。

11.7晴

心语2:犯了错不要紧,只要承认错误就好;生了病不要紧,只要去制就会好。

11.6 晴

亲爱的妈妈,今天是你的生日。我知道在我生病期间,你很担心我,可我心情烦躁,还动不动就发脾气。我知道自己不对,以后尽力改正。

祝妈妈生日快乐!

你的女儿仝玥
都伸出手来帮一把.
希望人人都献出一点爱....可是想想我们社会的救助机制哪去了??
助人一次,受用一生!
西部妈妈网也已经有了回应http://www.westmama.com/bbs/redi ... to=lastpostlastpost 希望大家各尽所能来挽救这个幼小的生命
希望人人都献出一点爱,这个世界将变的更加美好!
据了解,孩子的母亲单位京西双鹤药业公司党委、工会已经在月初举办爱心募捐活动,收到捐款9000多元,及时送到病人手中。
人心齐泰山移,大家拾财火焰高,给这个可怜孩子一点温暖吧!
我会组织我们班`我们系里 甚至我们院里组织募捐
虽然这是微薄的力量`但对仝玥确实一个很大的鼓励
我相信
只要大家努力起来
一定会帮助她度过难关!

我相信!
好样,,,为你喝彩.[s:111][s:111][s:111][回楼上][s:111]
[wmv=1,1,1]http://hots.dvbbbs.com/UploadFile/d91fce7c/003602/1683620152/6423.mp3 [/wmv]
好娃一生平安!
各位朋友,当我们正在安然有序的学习工作、安康幸福的享受天伦之乐之时,这个不幸的家庭却在紧急呼救!一个幼小的生命正在泣血求助!
让我们发扬中华民族扶贫帮困的传统美德,伸出你的援助之手,能力不论大小,都是爱的表现;捐款不论多少,都是爱的奉献;善举没有先后,都是爱的凝聚;让我们携起手来,用我们微薄之力为挽救美丽的生命和幸福的家庭而奉献我们的爱心。也许我们的力量很微薄,但是这个家庭非常需要我们的帮助,希望大家踊跃捐款。只要人人都献出一点爱,世界也会因此更加美丽。
捐助帐号:农行 6228480210201906612   吴红星