西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

凝聚社会爱心,救助东小贫困家庭的白血病儿童!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    最近几天经常听到人们谈论县东小四年级学生患白血病的事令人心痛!
    据流行病学统计,中国目前约有4万白血病患者,每年新增约4万名,其中50%是儿童,并以2至7岁的儿童居多。越来越多的迹象表明,近年来,儿童成了白血病高发人群。随着医学事业的发展,儿童白血病已成了“可治之症”,且疗效良好。然而,当一个人被查出患白血病后,面临的最大打击是无钱治疗。面对数十万元的巨额医疗费用,许多贫困的家庭往往只能选择放弃。而后果就是一个个天使般的生命的夭折,一个个家庭遭受巨大的打击。
  每一个患白血病的儿童都和健康儿童一样,都是祖国的花朵和未来。关爱他们就是关爱未来。大家都来做白血病儿童的爱心天使,给面临生命威胁的白血病儿童送去福音。

建议版主能倡议大家并组织一次捐助活动!
支持.... [s:111] [s:111] [s:111]
支持哦``````````````
, .
献爱心应该支持
大家如果都支持,版主就策划下行动计划和联系患病儿童家长或学校。
请求版主将此贴加亮!希望有更多的朋友看到!
LZ有好的想法吗...说下啦.. [s:111] [s:111]
看到求助信了,版主是否能组织一次捐款探望活动!!!
支持
楼主谈谈自己的想法吧
我已经到西安儿童医院探望过病儿,需要的话我可以在联系,车辆和和家属。
建议社区组织一下大家
集体看望仝玥小朋友
明天我将和仝玥的妈妈一起去给仝玥进行骨髓配型,希望一切顺利
向大风潇潇学习,他(她)捐多少我将多捐一元。请留下捐款数和时间。
看了上边的帖子后,本人严重支持,也希望咱《西户社区》组织、近快行动。
不能只说不动啊!
还有就是,县工会为什么不参与,请县工会出面,组织捐款等活动。
向大风潇潇学习,他(她)捐多少我将多捐一元。请留下捐款数和时间。别光表态没行动!
我们已经组织了规模活动,捐款已经到了仝月同学手中。
我们很高兴。
愿大家都能行动起来
遗憾!看样子连本文的楼主也是一个空喊口号的人。