西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 天南地北户县人征友启示

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    不论你是生在户县,长在户县,还是户县籍贯,或是在户县工作或学习过的同志们,都可算是户县人.在户县这个大家庭里,有你的汗水,有你的劳苦,有你的亲人,有你的同学,有你的战友,有你的同事,有你的老师,大家都在惦记着你,请你留下联系方式方法,有一日,在户县或他乡喜相逢,快哉乐哉!
土生土长.... [s:111] [s:111]的我..哈哈
土生不是土长
顶了呵呵我的联系方式为:
深圳市南山区侨香路QQ:249762543   0755-26755259
土生土长,绝对正版,QQ361651325
支持啊
接着顶/任航卫 QQ:99377197  深圳市龙岗区横岗 电话:0755/28631152
我也来了 QQ 307081071
我的QQ704358318
QQ:49408830 户县白庙
我顶!土生土长的户县小伙。联系地址:广西南宁隆安经济开发区。QQ75228612
也来报道!
网名:扣扣
家庭住址:户县蒋村
QQ:187225153
现在西安市高新区工作。
给斑竹提下建议,能不能建个群方便联系。
我也来报个到,目前在北京,即将毕业
身再异国他乡 怀念故乡户县
希望多交几些户县朋友

QQ15259264
         我是咱们国防学院的学生,很高兴认识大家, [s:111] 我的QQ:475025771
我希望我们可以成为好朋友. 我相信真诚是不分地域的
看到大家这么热闹呀。
QQ:316716275
户县出生。钟楼伴随我成长。84816963
飞机场里偷过铁,森工医院卖过血。
     雄关漫道真如铁,户县男儿就是野。
     太平公园砍过树,黄帝陵里盗过墓。
     此生行尽天涯路,户县男儿就是酷。
     西街菜市下过海,箭门商场挂过彩。
     青山颜色终不改,户县男儿就是拽。
     一中操场练过武,腊家滩上吃过苦。
     天下英雄皆入土,户县男儿就是虎。
     沣涝河里洗过澡,****院里赛过跑。
     天若有情天亦老,户县男儿就是吊。
     城关派所睡过觉,****局里报过道。
     曾为将军驱虎豹,户县男儿就是傲。
     清凉山上吹过风,重阳宫里撞过钟。
     万山觅遍此为峰,户县男儿就是凶
QQ271881228
哈哈