西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 标题:[灌水]唐僧劝悟空买房的一封信!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
核心提示:在这个股市和楼市都看涨的时候,唐三藏师徒三人也不闲着呀!
  悟空:
  听说你又要买房了,怎么?钱多啊,怎么不去股市试试呢?上次闯天宫把南天门砸了,你还没给人修好呢,弄得四大天王现在还在那砌墙,看你搞的。不就是想去天上买个便宜房吗?结果人家房价涨上去了,买不上你就砸,把玉帝气得,把房价又调高了,你这可是捣乱市场啊,罪过不小。不过还好,事情已经过去,不提了。
  师傅听说你要买房还是很高兴的,毕竟能花果山那地方是租来的,住得也不舒服,现在有个房,找只母猴子也不会被人嫌弃。而且你也看到了,现在房价噌噌噌得上串,可比你的筋斗云厉害啊,你能认清形势,师傅替你高兴。
  按理来说,凭你取经路上挥的那把汗,也应该送一套给你,可是市场经济了,再加上你跟上面的关系处不好,当时上面给了我们取经小组两套房,心一软就给我倒手了,赚点安家费,现在全花在翡翠绿洲的别墅里了。现在想借你给也没办法了,不过八戒最近在股市里发了个小财,倒是可以借点给你,不过你可别像借金箍棒一样有借无还,八戒虽说有点笨,可也要攒点钱取嫦娥。
  好了,又扯远了。还是说你买房的事吧,师傅有个好介绍,你看我住翡翠绿洲里,多舒服,不过就是安静了点,想找个人唠嗑都找不到。我想,要不你就买到这来吧,我们俩没空也好说说话,念念经,估计你都忘了紧箍咒了吧。
  你听这"翡翠绿洲"的名字多好啊,比你那个花果山强一百倍,你那地方就一个洞,还老被人参观,一天到晚没个安静的。做人要低调,做名人更要低调,你老住那地方还怎么低调啊?再说了,我听说红孩儿开发有限公司要买花果山的地皮,建个"耍猴游乐园",你要还住那,多晦气啊,来我这吧,买个顶楼复式,还可以把你的"齐天大圣"的旗插上楼顶,上google地图还能看到呢。
  还有啊,我给你介绍,你买这里就有优惠啊,想想当年要是太白金星给你当介绍人,你也不至于买不上天上的房子。所谓"天上人间","天上"就是指你以前想买的那个房子,"人间"就是指我住的翡翠绿洲啊,你错过了"天上",可千万别错过"人间"啊!
  先声明,我介绍房子给你,主要不是贪图那点物管费什么的,关键是要和你结个伴,过几个月翡翠绿洲新洋房要出来了,我再介绍给八戒,让他搬出高老庄。他老在高小姐那混,还怎么取嫦娥啊?听说嫦娥工作不努力,在天上也买不到房子,一直租在月宫里住着,嫦娥要是看到八戒住翡翠绿洲,说不定就愿意了呢。
  我想把咱们几个都凑一起,到时可以经常研究研究佛学,喝喝小酒,看看碟,打打麻将,多爽快啊。不废话了,你赶紧过来看看吧,我就住在n区n号,进门时报我的名号,保安就会带你进来的。最好别带棍子啊,免得保安多问。
  闪了,我去看《满城尽穿露肩装》了。
  盼复。
  师傅 唐三藏
嘿嘿嘿!
搞笑,楼主太有才了哈哈哈!