西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西安高陵县将很快撤县设区 取名“泾渭区”恭喜恭喜

回复  我是高陵的

你错了。户县人有200,高陵人最多有30.
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 21:39

你是以怎样的公式来计算的呢?说说你的道理
高陵的发展得益于干部,户县的发展得益于群众!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 21:43

你也把干部的力量看的太大了,户县的民营企业确实多,也做的很好,但是你不要忘记任何一个事情的出现都有他内在的环境因素,户县民营企业家的快速发展,不能说完全是人民的功劳,那与政策也有一定的关系,不要只看表面!

高陵的发展难道人民的作用就微乎其微,高陵是农业大县,财政穷县,这是谁都知道的,但是有谁知道高陵以前的农业税是多少?高陵是陕西最小的县,人口密度最大的县,同时又是农业税最高的县,高陵县的人均农业税是全省平均的3倍以上。高陵泾河工业园的发展,曾经也是政府和人民努力的结果!
高陵的干部和户县的干部相比,强多了!看看张轶、齐学森,就知道高陵干部素质高,比户县这群贪官 ...
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 21:42

我不知道,你所说的素质高是怎么看的?高陵县官员的贪污腐败和户县的实际比起来我也不知道,但是我不知道你凭什么说当官的贪污腐败,也许在当今的社会这是一个公开的秘密,即使是这样你也不应该说人家贪污腐败,无所作为!
你是以怎样的公式来计算的呢?说说你的道理
我是高陵的 发表于 2010-1-14 15:06

就是用居民存款余额计算的,当然是个大概数字。
你也把干部的力量看的太大了,户县的民营企业确实多,也做的很好,但是你不要忘记任何一个事情的 ...
我是高陵的 发表于 2010-1-14 15:16

看来你对高陵县发展的过程没有我熟悉。
你也把干部的力量看的太大了,户县的民营企业确实多,也做的很好,但是你不要忘记任何一个事情的 ...
我是高陵的 发表于 2010-1-14 15:16

应该说高陵县的发展,夏仁朝功不可没。没有夏仁朝,高陵肯定和以前一样没有进步。夏仁朝为了泾河开发区,做好了坐牢的打算。试问现在的干部谁有这样的魄力?
我不知道,你所说的素质高是怎么看的?高陵县官员的贪污腐败和户县的实际比起来我也不知道,但是 ...
我是高陵的 发表于 2010-1-14 15:19

我不知道你是干啥的,但是你对官场的腐败不了解。可以这样说,已经无孔不入了。最近几年西安市个区县发展快的,都是领导比较厉害的。
回复 67# 我是高陵的

不过草滩可以呀!
户县完蛋了
:curse:
能有一个真心为人民办事的领导,真的很难得
执法和舆论,现在都做的很表面

http://store.taobao.com/shop/vie ... &shop_nick=kathyeri
有电动车的朋友可以点下,户县周遍一律送货上门,厂家直销,诚招代理
:)
;P
高陵的泾河工业园,原点新城,招商引资很多没有污染又能解决劳动力的好企业,户县只会把污染的企业拉来,只顾现在,不顾将来的可持续发展。唉
领导应该好好看看,然后好好想想
户县TMD贪官多  而且是最高层领导下级一起    我村村长5年   买套房 换了两辆车现在是别可天籁  在其他村买了9间庄基地都盖好了   现在还在宋村那买了30亩地   这都是可以看到的   看不到我不知道还有多少   大家帮算下能看到大概要多少钱   注意是五竹乡的
回复 83# wufeng870714

nishinad你是哪的/
想当年,高陵县委书记夏仁朝,为了泾河工业园开发,强行闯入省长办公会,省长贾治邦被迫暂停会议,同意给夏仁朝10分钟。听完夏的汇报,被感动,立即在会上研究泾河工业园的问题,并当会通过。再看看我们户县的领导,个个自私自利,中饱私囊,祸国殃民,所以才有今天的落后局面!
很对 赞一个
回复 84# 大家

吴家寨
唉  户县 别提了  免得伤心   估计再发展个一百来年就能赶上现在的高陵了  所以大家还可以继续努力,只要不抱希望就行。