西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

西安高陵县将很快撤县设区 取名“泾渭区”恭喜恭喜

咋不到户县来呢?
以后会超过的。
不要唯鸡的屁,百姓口袋有钱、出门方便、医疗住房有保证才是王道!
总有一天现行的排名标准要变的!
户县这么落后?
不要唯鸡的屁,百姓口袋有钱、出门方便、医疗住房有保证才是王道!
总有一天现行的排名标准要变的!
子非鱼 发表于 2010-1-9 16:56

同意并支持!
回复  冷眼

这是实话。高陵财政有钱,老百姓没钱。看看高陵的街道、出租车、商业,和户县差距 ...
无可奈何花落去 发表于 2009-12-30 11:46

兄弟  不能那样说  说老实话 高陵人民现在的生活比过去好多了!
支持户县,高陵和户县没有可比性,要资源没资源,只是口袋里突然有了一些Money,希望都能够好好的发展,多为人民谋福利!
兄弟  不能那样说  说老实话 高陵人民现在的生活比过去好多了!
我是高陵的 发表于 2010-1-12 17:11

兄弟,高陵老百姓的钱包和户县比,差距大了。高陵干部不错,户县百姓能干!
回复 55# 我是高陵的

户县居民银行存款余额60多亿,高陵也就10亿左右。
兄弟,高陵老百姓的钱包和户县比,差距大了。高陵干部不错,户县百姓能干!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 13:57

这个我承认,但是并不是说高陵的发展就没给百姓带来变化!高陵干部也不咋地,你多和干部打交道,你就知道了!
回复  我是高陵的

户县居民银行存款余额60多亿,高陵也就10亿左右。
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 13:58

这个还真没有调查过,也不知道,照你的意思说户县人有200元,高陵人就只有100元,呵呵!

过去的高陵人穷,这个是事实,现在也不富,这也是事实,但是现在比过去是好多了!
我去年去过一次耿镇,确实不咋地!待了一会就回来了!
唉~~
回复 59# 我是高陵的

你错了。户县人有200,高陵人最多有30.
这个我承认,但是并不是说高陵的发展就没给百姓带来变化!高陵干部也不咋地,你多和干部打交道,你就知 ...
我是高陵的 发表于 2010-1-13 18:00

高陵的干部和户县的干部相比,强多了!看看张轶、齐学森,就知道高陵干部素质高,比户县这群贪官污吏强多了。
高陵的发展得益于干部,户县的发展得益于群众!
:$   没办法,谁能扭转户县官场的不良风气
现在户县的干部已经沦落到和周至的干部一样了!
我去年去过一次耿镇,确实不咋地!待了一会就回来了!
562028498 发表于 2010-1-13 18:25

耿镇确实比其他地方烂多了
回复  我是高陵的

你错了。户县人有200,高陵人最多有30.
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 21:39

你是以怎样的公式来计算的呢?说说你的道理