西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 射虎

与羚牛面对面

成群的羚牛并不危险,麻烦的是落单的几乎都是受伤落败的成年雄牛,性情烦躁,通常是将人顶撞致死。
漂亮很
引用第25楼shang于2007-11-14 14:53发表的 :
真的是羚牛吗 ,听说是一级保护动物,作假的吧
桦林弯一带属于羚牛自然保护区,野生羚牛又不是野生华南虎,没必要作假
好运气,可惜不是华南虎啊,应该到镇平去,肯定能遇见老虎
已转帖到"全民乱拍"
引用第27楼boss于2007-11-14 17:38发表的 :
好运气,可惜不是华南虎啊,应该到镇平去,肯定能遇见老虎
BOSS大哥 我很想去滴  不要再鼓励我了 我真的好想去
引用第28楼舞汉于2007-11-14 17:59发表的 :
已转帖到"全民乱拍"
[s:111][s:111]大叔费心了  3Q
此帖已被华商论坛顶置在首页
百度上查了,的确是羚牛。
引用第20楼maahp于2007-11-10 13:16发表的 :
经典呀,开眼界了。
    还 拿 人 头 担 保 是 假 新 闻,你 就 人 头 落 地 吧 !射 虎 拍 这 有 商 业 目 的 吗?
    你 没 见 过 羚 牛,不 等 于 羚 牛 不 存 在 。

今天又看了这个帖子,发现这个羚牛原来得了白内障或者青光眼,已经瞎了。
当初我们应该救治它才对啊。只顾了拍照了。
射虎你把原片放大看看
这组片子嘿嘿让我想起几年前的周老虎,倒不是认为假羚羊,摄虎突遇野兽显然没有身为猎人的周老虎镇定,周老虎手持卡片貌似记得另一只手持胶片左右开弓?连拍数十张且战且退,一战而闻名天下,按说射虎老弟射技户县境内可拔头筹者,相同境遇之下,结果竟有天壤之别,居然不如周老虎卡片大作,实为可叹,此中之妙大有玩味之处啊...
熊哥看得仔细,当时我就是觉得它的眼睛有些异样。回来看片子时还怀疑过是不是瞎了。
这组片子嘿嘿让我想起几年前的周老虎,倒不是认为假羚羊,摄虎突遇野兽显然没有身为猎人的周老虎镇定,周老 ...
百味人生 发表于 2010-7-7 15:35

呵呵,羚牛怎能和野生华南虎相比呢。不是一个等级。您可能平时不太知晓,在秦岭山里有许多驴友都曾近距离拍摄过它们,偶然遇到而且拍到早已不足为奇了,至于你的后文写的真是有点滑稽。。哈哈
你还不庆幸羚牛可能是瞎了 要不…………就是香港的著名语录 顶你个肺
羚牛在野外伤人的记录为O. 当时突然遇见我也很害怕,还好我很机智加勇敢。旁边有棵大树我躲在树后向它扫射开枪才免遭一劫。
漂亮的牛牛
注意安全...