西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[创业交流] 开个小店卖这样的产品 应该很有市场吧

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
现在笔记本电脑越来越普及,特别是在高校比较密集的城市,几乎一半的大学生拥有笔记本电脑,年轻人追求时尚的热情,铸就了笔记本贴成为新年小本创业的首选项目。
     无论您用的是哪一款笔记本电脑,我们都为您准备好了瓦伦特个性笔记本电脑皮肤!表面采用了特殊处理,细腻的微珠设计有效达到了防滑效果。 可有效吸收部分直接碰撞,防止接触性磨损,使您的笔记本不易受到损害。瓦伦特笔记本个性皮肤由包含外壳面和掌托,使您心爱的笔记本从外到内同样都值得期待,这就是瓦伦特笔记本贴。

第三代墙贴

第一代墙贴

笔记本贴

店在哪里?那个墙贴蛮好看的可以考虑试一下!
本本皮肤很不错
请问在哪里买得到呢?
想法好着呢····
美着
很好,需要的话肯定会联系你的
回复 3# 五味子

请加QQ1143022028[qq]1143022028[/qq]为您详细解答!
    瓦伦特墙贴网:http://www.wallt.cn
回复 4# 小七

请加QQ1143022028为您详细解答![qq]1143022028[/qq]
鲜艳的色彩,多样的设计,突显您充满个性的生活空间。使原先光秃秃的空间带来生机和活力.
[qq]1143022028[/qq]
哈哈哈哈哈哈
好  有空去
回复 12# 吉祥如意

谢谢您的支持!
瓦伦特三代墙贴现在已出品五大系列:植物 动物 唯美 卡通 抽象(感谢关注南京瓦伦特墙贴网!第三代墙贴网、彩色墙贴网、韩国墙贴网、第一代墙贴、第二代墙贴、第三代墙贴、墙贴批发、墙贴代理、墙贴加盟、墙贴代销、墙贴专卖、墙贴厂家、墙贴品牌、环保墙贴)

瓦伦特墙贴

瓦伦特墙贴
请问户县哪里有卖的?
瓦伦特三代墙贴现在已出品五大系列:植物 动物 唯美 卡通 抽象(感谢关注南京瓦伦特墙贴网!第三代墙贴网、彩色墙贴网、韩国墙贴网、第一代墙贴、第二代墙贴、第三代墙贴、墙贴批发、墙贴代理、墙贴加盟、墙贴代销、墙贴专卖、墙贴厂家、墙贴品牌、环保墙贴)

瓦伦特墙贴

瓦伦特墙贴

联系QQ:1143022028  电话:025-81966977 传真:025-85075318

地址:江苏省南京市中山东路319号维景国际商务楼A4

我朋友就是卖这个,而且还是很便宜,现在准备在户县人民路那块摆地摊卖了,大家有空就可以去看看,真的很好看的啊!

联系QQ:1143022028  电话:025-81966977 传真:025-85075318

地址:江苏省南京市中山东路319号维景国际商务楼A4