西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 征集对无正当理由报名未参加社区活动者的处罚意见

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
70.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
谁关了我投票
负责任的告诉你,LZ很生气

引用第1楼鬼十三于2007-11-05 09:57发表的 :
谁关了我投票
负责任的告诉你,LZ很生气

没有人关呀,只是投票在顶部而已

有人为大家牵头组织这类积极健康的活动,大家应该支持才对,报了名却有好些人放大家鸽子,不解释真是说不过去

正因为是虚拟的世界,,才要更讲诚信....

引用第2楼丛林里的海藻于2007-11-05 10:25发表的 :

没有人关呀,只是投票在顶部而已

我当然知道,只是我那时看不到了

不讲信用者踢他出局

报 名 参 加 活 动,应 该 按 时 到!你 得 为 你 的 言 语 负 责 任! 因 为 楼 主 因 为 此 活 动 肯 定 精 心 准 备,费 尽 心 思,比 别 人 更 操 心 !如 报 了 名 而 现 场 没 赶 到 ,可 以 提 前 打 电 话 解释 不 到 场 的 原 由 !不 要 让 楼 主 再 等 而 操 心 !〈 昨 大 家 走了 ,鬼 十 三 还 坚持 在 广 场 等 了 一 会 〉!

诚信!
不仅仅对别人负责,也是对自己负责