西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

关于摄影的笑话

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是学摄影的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”
  劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是学摄影的,你拿好学生证,前面抢劫的是学平面设计的,你放心,我们绝不抢自己人!”
  之后,此女一路出示学生证,均平安无事,最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行了~!”话音刚落,晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭“我们学摄影的咋就这么好命苦呀!”劫匪挣扎着用最后一口气说“妹子,我~~``我还是喜欢单反....”
哈哈````````````
[s:111][s:111]
哎,单反真是不归路吗
搞摄影的不容易啊 支持
[s:111] [s:111] [s:111]
难呀
(接续)
看着慢慢闭上眼睛的劫匪,女学生叹息道:爸呀,咱家的鸡蛋钱把我培养成大学生了。可走出校门,我不想学习师兄们啊。
“呜~呜~”不知是风声,还是女大学生的哭声,亦或二者兼之。

路过此地的温泉,见此情景,不由老泪纵横,慨然吟道:
教育方向出问题,
莘莘学子弱无力。
父母心血耗无遗,
家贫锅里缺粒米。