西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[音乐] 春去春来.花谢花开!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
春去春来.花谢花开!当平仄的生活一次次压抑着滚滚红尘,事的悲欢离合,月的阴晴圆缺.便仿佛绚烂的霓虹折射出七彩的心情,将你我的生活演绎,我如沧海一粟.笑看人间的风起云涌,坐阅情感的沧海桑田.将自己的心扉紧锁起来,独自享受着一个人的天空,也默默承受着一个人的孤寂!

活在现实中的人更应有自己的理想

黑格尔说:一个民族有一些仰望星空的人,他们才有希望。中国有几个这样的人?仰望星空的人,寥若晨星!中国太多的人,都在梦中。各有各的梦。

为幸福而打拼的兄弟姐妹
大家都正努力着,追求着
一直有个目标与终点等着你

五千年的风雨辉煌已飘然逝去,小憩一番之后,继续扬鞭路上,风雨兼程--

很喜欢一些雄壮的音乐,其中就有这一首,适合做背景音乐或主题曲,找了好久才找到,希望大家喜欢.
沧海桑田, 潮起潮落, 历经无数的磨难,更创造过无数的辉煌; 虽然我们不敢说在未来的挑战中一定会赢,但回首数千年的云烟往事,作为一个整体, 我们的民族从没有输过...
示无惧之勇,
施无惑之智,
令山为其开,
令河逐其流。
让熊风直站云端,
让虎啸直捣天际。

:curse:
好棒有激情,:curse::curse:
:curse:有气魄
谢谢大家支持,我会继续努力的
堪羡当年李谪仙,吟诗斗酒有连篇;蟠胸锦绣欺时彦,落笔风云迈古贤。
书草和番威远塞,词歌倾国媚新弦;莫言才干风流尽,明月长悬采石边。
每当我看天的时候,我就不喜欢再说话. 每当我说话的时候,我却不敢再看天
歌曲扬鞭下载的地址如下:163网盘
http://www.163disk.com/fileview_4394.html
中国原创音乐基地
http://yc.5sing.com/335618.html
好帖,好图,好曲,好曲,彰我中华千百年民族魂魄
英雄无言 凭心生威
我最爱的铃声,你不信就试试看,保你是最犀利的
tai太有意境了!!!
谢谢支持,一起加油!
先听听再说
我早就下载到我的QQ空间了了~~
原创点击率快要超过50W了
说实话 挺不错的 康熙大帝的主题曲如果弄成这个 你也没准更说不出来啥话
呵呵,风起云涌啊。
一段传奇,令人感动,看到可敬可爱的军人,流下了热泪~,要不然,我怎可能感受到

今天的幸福生活,致敬~