西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

【原创】⒈個朲辵,尋找自己[中]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
图片:
[删除]

五:绝路VS出路
准备着一个人上路,即将起程。
去一个未曾到过的“地方”,寻找自己
世上的路原本不少,但走的人太多,以至于我快无路可走,不知该走哪一条路,该往哪儿走,又怎样去走......
但,谁有能够做到不走路捏?所以,不论怎样,路还得走,即使我的包袱很重,肩膀很痛,扛着面子流浪在人群之中,别无选择,还是得走。
不过,车到山前必有路,就算是绝路,它也是路啊......
即便我以后真的无路可走,至少还有一条绝路为我在等候。
所以,走吧,让我一个人默无声息地走吧,不留下任何脚印。
愿念着我的人能为我在心里点一盏希望的灯火,我将带着这盏不灭之火上路......
相信自己会做的更好,变的更强,走的更远......
不求惊天地,泣鬼神,只求回首时,心无悔......
放弃该放弃的是无奈,
放弃不该放弃的是无能,
不放弃该放弃的是无知,
不放弃不该放弃的却是执著。
过去有过太多的无奈,无能和无知,现在和未来留的我的只剩下执著,因为我已经没了退路,所以,必须执著。
不知这条路到底适不适合我,但我即将开始这段相信坎坷而且难以想象的既漫长又短暂的征途,因为我实在不想对我恩重如山的人活的太累,也不想让自己继续迷茫和空虚下去,所以,我必须走好这条路,走好每一步,只有这样,才能更好地走完我的余生。
总以为自己什么都懂,现在看来,其实啥也不懂,瓜D很,哎,在一个哎字了得......
即使现在,我也不是很清楚自己到底期待着什么,不知道自己究竟将何去何从,我只知道自己即将开始这条不是绝路的“绝路”,要在现实中学会坚强。
先走吧,反正一切走会过去,生活还会继续。
劳我以生,息我以死。生不足喜,死不足悲。
愿自己能将绝路走成出路,加油吧`

[s:46] [s:46] [s:46]
[s:46] [s:46] [s:46]
谢谢大家的支持~
加油