西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

寻11月8日单车榆林一起上路的兄弟姐妹们!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
人的心情总是这样,那样的烦恼,为了减轻自己的压力,所以自己决定要再出去单车一趟,虽然别人说,象我今年不应该再单车出去玩了,但是我还是很想去那个自己曾经答应过别人的事情,所以我坚决的想好了,我准备去榆林!

谁如果想单车跟我一起去榆林,就跟我联系喽!
我的、
QQ:15719046
E-mail:loner_victory@qq.com
手机:13279390790
准备十一号出发,所以请想去的朋友跟咱联系喽!
好样的,年轻人就应该有些对自己有挑战的想法
由于一些原因,加之朋友要在十八号结婚,故将去的时间提前至8号!
等我真正的走了后,没事,朋友们来给我发发短信联系联系感情哟!
·/▌★‘俺們嫃dě還脌輕铪。.·` ˋ¨∞●_&|".'-.
不知道现在到哪里了
我已经到达榆林啦!
嘿嘿。
就准备踩长城喽!

一切还好!
就等着我到时候给你们发PP吧!
引用第8楼溪水于2007-11-13 14:06发表的 :
我已经到达榆林啦!
嘿嘿。
就准备踩长城喽!

一切还好!
.......

注意身体