西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

到海南国际旅游岛,三亚海景婚纱摄影(晒出我们的幸福pp)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
广州——三亚,离三亚算近了。就那么近的地方,到头来还是结婚了才有机会去,人的劣根性啊!越容易得到的越不珍惜,呵呵。这趟去游山玩水少不了,但更重要的任务是把结婚照拍了,客厅的墙壁还等着一副大相框,办酒时少不得拿几本相册给姐妹翻。结婚很累,却甘之如饴。
一、提前准备

决定1月就去三亚,这个时间决定的匆忙。当在网上临时做功课草草看了别人的游记,细心的程度让我跟LG斗佩服的五体投地,巨细靡遗的准备,很咋舌。反观我跟我LG,几套衣服,平日买的护肤品赠品小样的放在一个巴掌大的化妆品包外加LG的剃须刀,哗啦!俩人的东东整到一个包里。LG还幽我一默,说带我出门真是轻便简洁。呵呵……能不带则不带,三亚是个旅游城市,很多东西都可以买,我跟LG都属于随遇而安的人,喜欢清爽出门清爽回家。太懒太懒,这次难得想写估计也是三亚的阳光太舒服,把惬意绵长到了广州还没蒸发完,所以抱歉可能写的东东对姐妹游玩三亚,建设性的信息应该不多,权当分享一下我们的照片,分享下这种心情吧!

机票:13号到三亚7号一早返回广州,机票查了海航和南航,南航相对便宜些往返4折,搞定。

住宿+婚纱:4晚住宿定的是大东海的蓝海居亭公寓。LG的同事夫妇俩6月蜜月时候通过一个叫100T的海南旅游网站预定,我跟LG都懒,没时间也没那心力再去找,看了他们照片住的还不错,我们就定下这家。婚纱照选的是100T幸福拍拍平台上的甜蜜假日工作室,选婚纱对于我们整个旅程算是最耗时间的了,用了一个晚上跟LG看图看内容,比了几家决定还是选甜蜜假日。给LG直笑话我们女人就是喜欢穷折腾。缘由是, LG同事夫妇俩先前6月拍的就是选的甜蜜假日拍,我们是看了心动决定不在广州拍去三亚拍,在看100T时是第一个就看甜蜜假日的,心里喜欢可就是下不了决心选,不知道是不是女人都那样,总还想会不会还有更好的,再比较几个,而且是必须的不然心里不踏实。最后看来看去还是决定选甜蜜假日,风格确是喜欢而且有朋友去拍过,亲身体验总比去些不熟悉的遇到宰或者服务不好的要强。女人啊!不折腾不叫女人。

景点:西岛、槟榔谷

花费:大钱记得了,吃喝玩乐的流水钱全都没记住。唉!财商不高啊!

先晒晒在三亚的便装——在西岛 呵呵!目的让大家有参照。

西岛的标志性建筑——鹦鹉螺

去潜水

人靠衣装,美靠靓妆。深深体会什么是三分长相七分妆了。

LG深情的吻,我就配合演一演千年睡美人。

不知道这叫什么花,一簇一簇很美。呵呵……不敢说人比花娇,怕大家丢砖

这张那一簇一簇的花看得更仔细了

LG夫妇俩问给我们拍的摄影师是哪位,一直赞不绝口说我们比他们拍的还要好看。我们定的是甜蜜假日的3699套系,可以去天涯海角拍,套系有4套衣服,我后来又自己加了4套(拍上瘾)。摄影师是小王,化妆师MM名字记不得了,还有助理,还有小静,人都很好很热心,8套衣服拍到最后我跟老公脸都笑僵了,他们就更加辛苦,又给我们裙摆摆好,又是拼命说些趣事笑话逗我们开心,还不时给我们扇风递水,摄影师小王又是趴又是躺的给我们拍……很多很多让我们深深感动的琐事,拍完天都黑了,我们想请他们一块儿吃饭,他们还要忙着后续工作饭都匆匆在店里吃了的。LG还感慨,在广州3千多估计我们还尽是看人家脸色了。

蓝天、白云、椰树、阳光下妩媚白纱

没有冬天的海岛到处一片绿色

朋友说穿这件礼服很妩媚。哈哈,女人味十足

天涯海角,陶醉其中

LG像海龟

带他去看看祖国的江山湖海

这几张都非常喜欢

爱我,就带我到天涯海角

来个大写真

英俊倜傥的LG,他对自己的形象很满意。呵呵

抢镜头

又换了一身行头

只是为了拍照,乱指一通LG配合看的。我想这些动作大家的照片也会有吧!

看这张照片,不得不感叹三亚的天真蓝海水真美。

在海边拍照有时都忘了目的是拍照,看美景踏随浪,
踩在沙滩上感觉海水温柔的带走脚底的沙,
痒痒酥酥真是无比的享受和美妙

100T上看到不少MM的照片都有这样的镜头。三亚烂漫的大海是不可复制的,我们是不可复制的,纯属雷同一张难免难免,呵呵,仍是很喜欢啊!更何况照片

我跳得比老公高,他大人的意思我比他轻风托起的。

嗨!你好呀

婚纱照,女的就是表现的比男的多啊!我给LG总结,拍婚纱照的时候,我辛苦啊!

假戏真做了!海边浪漫一吻,很煽情。呵呵,这个弄了台架放在梳妆台上

钢琴主题。正好逢甜蜜假日活动,定3千以上套系都送这个主题,我们就在海边奏起没有响声的钢琴了。

钢琴不是真的钢琴,LG应该获得奥斯卡表演奖了,没声音的钢琴还陶醉成这样。我想是沙滩、海水、碧云天迷醉他的

少不得我

很喜欢很喜欢这张

夕阳之恋。这两张感觉真棒,摄影师小王跟我们说三亚湾的夕阳很美,
不同时段角度不一样。从早拍到晚,我们记录了。

太阳完全跑到山那边睡觉了,我守候着宁静的海。(婚纱照发完)

LG闲下给拍的,业余和专业就这么显出来了
同很多网友一样,拍完照立马饕餮大餐。100T拍照注意事项说的,拍照前尽量不要吃海鲜,避免有过敏不适症状影响拍摄,我们是特意为了拍照而来,海鲜很美味,可正事要紧,不过看着三亚到处海鲜店的美味,坚忍的熬一个晚上痛苦啊!

正事办完,剩下的就是吃喝玩乐了。我们玩就去两个地方,一个西岛,一个槟榔谷

拍完照,第二天我们去了西岛。以下是从百度搬来的西岛介绍。

西岛又名玳瑁岛,西瑁岛,位于海南省三亚市三亚湾内,全岛面积2.8平方公里,居民3千多人,世代打渔为生,是海南省沿海仅次于大洲岛的第二大岛屿。

西岛距三亚市区8海里,从西岛陆岛交通的门户——肖旗港乘坐快艇或游船,分别用时10分钟或15分钟即可到达西岛。

由于远离城市,海水污染少,岛上风景秀丽,空气清新,沙滩柔和,海水清澈见底;环岛海域生长着大量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼,宛如一个巨大的热带海洋生态圈,是一个休闲度假的好地方。

目前,游乐世界有:钓鱼潜水、摩托艇、滑水、空中拖伞、帆船、香蕉船、海底漫步、玻璃船底观光等游乐项目。岛西北角一片广阔柔和的沙滩,是游乐世界游泳及各种海上运动的主要场地,这里游客可以任意选择自己喜欢的运动,有摩托艇、帆船、香蕉船、空中拖伞、滑水、豪华快艇等等,各种设施都新颖安全。在尽情游玩之后,游客可以到游乐世界面积900平方米的海边风味餐厅,尽情享受各种野生海味及海南特色菜。

从码头到西岛,游乐世界随时有船进行接送,小至4座快艇,大至70座渡轮,为游客提供着最方便的服务。这里我们真诚地欢迎您到我们西岛来,度过一个逍遥浪漫的休闲假期。

在西岛上排队上岛。

LG真好,凡觉新鲜都主动给我拍照

我自然要卖力好好配合啊!耶!

某人也不甘只帮忙拍照。呵呵

我们俩准备潜水。西岛的海水很蓝很清澈,很美很美

大家可以看看我们身后的海水,忽略我们两条

这是在西岛潜水的时候教练给拍的。好多小鱼五彩的鱼包围着LG,我的都没几条,上岸LG说那些鱼都知道他帅啊!

某人很有成就感的在阳光下灿烂着

徜徉于大海边后,槟榔谷就是我们计划的第二个景点(大家看照片左边的人群,少数民族黎族就在旁边载歌载舞)

好多游客许愿

到处走走拍拍

LG当摄影师,我当模特

呵呵,欢迎来到槟榔谷。很多不认识的热带植物,还有个铁索道蛮好玩的,可惜穿的衣服不方便,没玩上

蓝海居亭公寓我们住的房间。我还不得不感叹庆幸我们的幸运。我们赶上海南房价都没涨的时候,定这间房380一晚,后来春节同事要去这房都一千多一晚了。现在看到新闻海南成为国际旅游岛,房价涨了,尤其春节期间跟火箭冲天,之后同事想春节去的都望价怯步,听说亚龙湾的的海景房都一万多,那个夸张但真实的存在,这价格哪是平常百姓住,希望不是长期如此,那三亚就真的成为上帝的天堂,百姓们就只能通过图片电视去奢望而不能前行了。

房间很漂亮,落地窗户望过去就是蓝色的大海

房间是一房一厅,房间的布置很温馨推荐蜜月或者情侣的朋友住,感觉很好。

客厅的阳台,蔚蓝的大海就这样跳进眼里了

我们躺在床上也可以看到海

站在阳台上看到的海,闻名遐迩的大东海

在三亚走在沙滩上看着海吹着海风吸几口甘甜的椰子汁,一天的时间也就这么悠哉的过了。海南要建设国际旅游岛足以说明它的魅力啊!喜爱碧海蓝天的朋友有机会还是去三亚玩玩的,那里的空气真是清新。

就不继续写了,想了解三亚的朋友有问题就问我吧!
终于上传完了~~大家要多多来支持哦
写下评语哦~~看看楼主我拍得怎么样?
呵呵o(∩_∩)o...
:D:D:curse:
:D:curse:   三亚蜜月 真好!呵呵
三亚蜜月 真好!呵呵
寒冰 发表于 2010-3-16 17:18

(*^__^*) 嘻嘻……三亚真的很浪漫哦!不过我们去的时间太紧了,所以没有玩够就回来了
等有时间再好好的去玩玩~~~~o(∩_∩)o...
张珂1986117 发表于 2010-3-16 15:14

为什么只有拍掌
难道我的帖子还不足以让你留下祝福哦
伤心啊~~
回复 18# 爱上三亚的感觉

:handshake
:victory:祝你们幸福美满~~~~~~~~~~~~~~~:curse::curse: