西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 论坛上有个户县人写的情书在哪?

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
谁知道在哪给我发下
我知道你等哈我给你找找~~~~~~~~
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一保姆就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。金俊秀 和姜东元那种才貌双全的才子是不会来征你的婚的。当然我也没做白马王子的梦,您要真是一王子我也接不住,没期待您长得跟林志玲一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,当然我也不反对哥妹恋。打造户县第一门户社区,让畅通的网络促进户县发展- Y" r" v1 i& ]; Y6 B, @

: X# m  o, T0 i" swww.xhume.com
是不是这个啊:)
:L
你在首页右下的那个地方站内搜索一下你要的文章,应该会有的
路过
:funk:O(∩_∩)O哈哈哈~
帮写情书?新的职业?