西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[视频] 寂寞的颜色(作品添加中……)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

寂寞,该是什麽顔色?
时间是不是该静止了,
还是藏起自己。
我和你是不是一样的。
我的笑谁也看不见,
我的眼泪也没有人能看见。
包裹也是一种安全。
白色的包裹,他们都看见了。
他们说,其实我们是一样的。
这个世界,原本就没有什麽分别。
大的,小的,长的,短的,高的,矮的。
其实。我自言自语,

照片 253_副本.jpg

我想,我已经老了,不是年龄,而是心……
我不知道,一个连自己都感觉陌生的人,存在着是不是一种悲哀呢?

好像,已然不再有那么多的精力,去沉浸在曾经那些,
或许多数是自己制造的感动里!
已然不再有力气,象曾经那样被感情折磨的伤痕累累!
而忍住伤口不喊疼!

逃出寂寞的缠绕

:L
是谁后期的的这么非主流,蛮有感觉滴。
通过摄影来表达心境然后随心的拍一些东西这样的方式我喜欢,后期还能在非主流一些
将lomo风格进行到底 赞一个
是谁后期的的这么非主流,蛮有感觉滴。
射虎 发表于 2010-3-6 21:24

我知道…………就不说是我!
:victory:是啊
好感人啊
:funk:我看的不是片片,看的是寂寞:lol
白展堂和祝无双:lol
有意境,赞一个:curse:
哥看得不是片片,是寂寞!
能够触动心底尘封已久的情怀
挺像那么回事
能看到的寂寞
有一种爱,与性无关。是搁在心里那个最深处

只有自己才能知道 才能感觉的出

那种爱是不需要任何人来评论的

是错是对,都会不顾一切的去爱

可是那一段情,那个人不懂得去珍惜

当两个人都用最激烈的言语伤害对方的时候

那个心都痛的流不出泪来了

曾经明明是一对,怎么会又会说出那样的话呢

都过去哪么久了 想起你曾说过的话 我自己曾说过的话

才知道当时的我们有多么的可笑 多么的幼稚

我们之间无法用言语来沟通 只能用那些恶言来说对方

在事过境迁以后 我们都没有后路可退了 只能做熟悉的陌生人

如果当时我能冷静用言语和你沟通 或许现在什么都不一样了 对吗

如果当时我能不哪么倔强 不那么任性 或许如果就能变成结果了吧

如果当时我们都能把话说开了 或许现在就不会变得这么难堪了

如果当时你能多疼我一些 或许我就不那么任性了

如果的如果,都只是如果了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老
虽然命运爱开玩笑真心会和真心遇到

我始终带着你爱的微笑
一路上寻找我遗失的美好
不小心当泪滑过嘴角
就用你握过的手抹掉

再多的风景也从不停靠
只一心寻找我遗失的美好
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

你在我记忆旅行

每步也惊心

跟你踏过许多足印

舍不得转身

你赠我太多见闻  

拿不走的热吻

多努力放低偏不会忘记

苦恋纪念品

记得 忘记.jpg
:curse:有意境
晕了,好片其实不需太多语言,何况还不是什么好片呢?貌似心理需要做些疏导才能正常人的感觉,呵呵。这是网络论坛又不是私人空间写个人情感历程是不是不太合适呢?只是有些非主流的调调其实有些过时的调色和手法而已,先看好心理的病再修
展堂兄近期出镜率挺高!有风格!
没有犀利哥帅,有明星范。:lol
不过还赞你一票,恭喜你走出寂寞的缠绕。

感觉什么就是什么,
作者不寂寞,
人物不寂寞,
看客不寂寞,
只是图片是寂寞的……

如果记忆不在了,
         我想我会很快乐!
         从吱呜学语的婴儿到可以拿笔写点陈词滥调的现在,花开花落,斗转星移,不知有过多少是是非非……
         如今,岁月流逝,物非人亦非!默然回首,总有一种醉生梦死的感觉。记忆的放映机,总在不知不觉中,在寂寞的时候,慢慢的,清晰的,反反复复的播映着……
         一个寂静的午夜,一个凄凉个雨夜……

记忆中我很快乐,如果记忆不在了,我会不会更快乐?

當這『一』切開始,不再回頭。
遺忘在遺忘,回憶在回憶。
最后只剩無言的沉默。
有些人失去后再后悔,卻不滿足。
最后支離破碎。
時間流逝,有些人,有些事都在改變。
就像我也在變。
即使在怎么愛一個人,
最后只是積累的傷害。
時間真的可以沖淡一切,
如果說愛情是毒藥,那麼時間就是解藥。

复件 一切.jpg

再见时光
当我还在冰冷的河床
你在不停奔向温暖的海洋
再见 当我还在来时路彷徨
你在幸福前方不曾回头张望

抛开一切后,就剩下风在耳边一瞬而过。
不及感觉到,就已经从高出降落。
在空中的时间很快速,
在空中的时间很漫长,
感觉……
在心底……

完   NET