西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 深夜上网的男人(原创)(第二版)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
深夜上网的男人
点燃了一根烟
没有了工作的闷烦

从来不用QQ
因为那里有的只是无聊的打探

疲惫的一天
劳累的一天
只有在深夜的网上才开始
真正的一天

深夜上网的男人
沏好了一杯茶
没有了工作的繁杂

一向只来论坛
因为那里有的是生活的繁华

虚无的年华
苦闷的年华
只有在深夜的网上才找到
欢乐的年华

这是谁的生活
竟然会是这样的结果
难道
这就是男人的生活

疲惫过后是无尽苦涩
虚无后面是灵魂的赤裸

每个男人都很疲惫
但是,没有人能说出其中的滋味
因为在白天大家外表光辉
其实,内心狼狈

为什么总要在网上寻求沉醉
为什么总要在夜里网上徘徊
其实这就是男人们的生活

其实这就是生活中没有办法的
凄美的选择

冷夜逼迫,临时写作(一版)

冷雨不爱,从头再来(二版)
深夜上网的男人,或多或少都有着自己的迷惘,有着不能轻易与人道的伤感,有着无法排解的忧愁,有着自己坚守的往事。
他们对生活有自己的准则和见解,知道有所为有所不为,不管多大的事在他们嘴里都显得轻描淡写。旁人很难完全走进他们的内心世界,但是他们一旦打开心扉,便会发现在坚强的外表下藏着的竟然是一颗伤痕累累疲惫苍凉的心。
   深夜上网的男人是孤单的男人,孤单不是寂寞,孤单有着与寂寞不同的心痛。这样的男人一定有很多故事,他们不会寂寞,但很孤单和苦闷。可他们不会选择去酒吧买醉,不会让袅袅的香烟麻醉了自己,不肯让自己在灯红酒绿的世界里迷失。白天他们表现的都是洒脱身影,夜晚把满腔心事和伤痛都深埋进文字,天明后,微笑着继续坚强的面对人生。
深夜上网的男人,企图忘却这个世界的疲惫,去探究那个世界的沉醉;
深夜上网的男人,身体有点累,情感比女子更加妩媚;
深夜上网的男人,一点冷静,一点癫狂,深夜两点大无畏;
深夜上网的男人,总的来说有点背,网游之后那里睡?
会的很好
我昨夜就上到2点,发铁到上限,老婆在我临睡时说,你厉害。
男人都是夜毛子,都厉害`~
我昨夜就上到2点,发铁到上限,老婆在我临睡时说,你厉害。 [s:28]

你老婆没想收拾你吗???
在我不断逼迫下 楼主越来越有才了 [s:46] [s:46] [s:46]
多谢大家抬爱

希望深夜上网的男人每次上网
都来顶一下这个帖子
楼上的好主意 
我这就把深夜上网的女人也找回来  
女人深夜上网的确离奇呵!
我老婆很理解我,她什么都没有说,现在她看这个帖子时候,高兴的合不拢嘴
楼上的,谢谢你昨晚的问候!
深夜上网的男人,其实都是在给自己挖坑,埋藏心中的秘密。
我老婆很理解我,她什么都没有说,现在她看这个帖子时候,高兴的合不拢嘴

你老婆比你还历害 她哪天有空也让她深夜上网 我和她探讨探讨深夜上网的男人和女人如何??
期待《深夜上网的女人》,我这有黄驹点点沙早上发的“美丽宝贝”一套要送。
“美丽宝贝”  在哪里???
先去黄驹点点沙那里看图片,有连续一个礼拜“深夜上网的女人”,我就送那套“让人垂涎的宝贝”。
还有这事
http://www.xhume.com/read.php?tid=663&toread=1

这就是深夜上网的女人
[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]