西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 为什么你不在我身边

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
为什么你不在我身边
我们从小就认识,在别人眼里我们就是青梅竹马,我们的关系也不错,从下就在一起上学一起玩耍,长大了我们就顺理成章的在一块了,我们结婚了,婚后的日子跟以前一样,这么多年彼此也有了默契,一切是那么的平淡,都了解彼此的脾气彼此的生活习性,生活就这样一天天继续,我们每天为生活奔波着,渐渐的我发现原来我们都已经老了,都已经不是曾经那个年轻轻狂的我们,去年我生了孩子,一家人的生活就是围绕着孩子,所以得精力都是放在孩子的身上,我们之间的话题自然少了起来,自从生了孩子后,我没有在那么在意自己的身材自己的形象,毕竟在一起那么多年了,我什么形象也没有太大的关系,然而生活却在每天发生着变化,他不在每天都是下班之后按时回家,对我也是很冷,开始我没太在意他的这些微妙的变化,可是最后他竟然经常晚上不再回家,每天打他电话不是关机就是无法接通,有一天我竟然在街上看见他挽着一个漂亮的女人再街上说说笑笑,那一刻我的心崩溃了,为什么他要这样,是因为这一起这么多年早已经看够了我,还是我们现在的生活已经没有当初的激情,每天都是围绕着柴米油盐,或许他想换种生活方式,也或许他每天看着邋遢的我实在没有生活的乐趣,再看看他身边的女人身材很好,脸蛋很漂亮,我无法接受这个事实,我曾经跟他谈过好几次,可是结果仍然是一样, 我真的不相信我们这么多年的感情他可以这么轻易忘记,我要恢复到以前的那个我。
  从那之后我不在是每天不注意自己的形象,看着身材走形的这么厉害我坚持一定要把身上的赘肉减掉,我 用了爱尚美减肥,我每天都在运动,两个月后我已经不再是那个邋遢的我,重新找回自信的我又去找他沟通,他看见我确实很吃惊,可是他说他不会再回到我身边了,也许我们并不合适,从小到大我们只是很好的朋友,我们之间完全不是爱情而是一种习惯,当那个女人出现的时候他才真正知道什么是爱情。
我 用了爱尚美减肥,:o是不是广告?
我 用了爱尚美减肥,是不是广告?
晴亦雨 发表于 2010-3-5 12:10
广告,绝对的广告,换种手法吧!老掉牙了!
赶出去,什么垃圾。
因为不能在你身边
不要问,问的清是很伤人的
:dizzy: