西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 寻找闲置女友一名

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一保姆就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。金俊秀 姜东元那种才貌双全的才子是不会来征你的婚的。当然我也没做白马王子的梦,您要真是一王子我也接不住,没期待您长得跟林志玲一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。心眼别太多,岁数别太小,当然我也不反对哥妹恋。

说得够具体了吧!自我介绍一下,岁数不小不大,87年的,双亲家庭,在私企打杂。长得还过的去,化了妆也算得上一帅哥,上过报纸电视。会做饭,每餐都跟饭店里烧出来的一样(排挡级别);会叠衣服,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。人品五五开,天使与恶魔的化身。杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对人群对社会有益无害的一类。

有意者电联,非诚勿扰。纯粹顶贴的不予理睬
:lol
回复 2# 张珂1986117

哥们你笑也笑过了给介绍几个呗~~
哈哈 祝福你哦···
呵呵,哥们祝福你早日了了心愿!
小孩子就是小孩子
找个女朋友也不那么正经
感情不是用来调侃的
等你改了这调调不用发帖周边的女孩就过来了
你的冷幽默不但不为你加分,也许还会让人有种你很随便的错觉,你让女孩子找不到安全感!;P
你的论标题个性的很
读了四边才通
这不就是《非诚勿扰》里葛大叔的台词吗?连这个也套用呀?庸!
是啊
要对感情转一点我相信你会找到合适的。
抄袭。。。。。。。。。。。。
回复 4# zhangpang

感谢~~
回复 5# 终南夜话

感谢
回复 12# bjl2263

抄袭并不是罪啊~~连抄袭都不会的那就~~
回复 11# 狂战西户在线

关键是没人给我专一的机会啊~~
回复 6# 杀生丸大人

杀生丸先生此言差异~~汝非吾安知吾之乐。
回复 7# 胭脂牡丹

我找的是比较理性的~~能透过现象看到本质的人。人岂能被外表所迷惑~~金玉其心涔涔其表。要发现没在美~~
回复 8# 肖木扬

兄台怪异的行为使你能更受关注啊~~
你多大了
~~~~~~~~~