西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 寻找好心人

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

感谢信
户县沣京园中电变压整流器厂杭爱萍女士:
    我怀着非常激动的心情给贵厂写信,赞扬贵厂的员工杭爱萍女士捡到物品交还厂里并委托交给失主的拾金不昧的高尚行为!
    3月2日晚7时,我在户县交警大队门口不慎将钱包丢失(内含银行卡、身份证、驾照、现金等)。在未知情的情况下,当我办完事准备回家时,突然接到一个电话,才得知此事。确认无误后,电话那头告诉我:请迅速到户县沣京2路中电变压整流器厂来领取。我不敢相信自己的耳朵,在物欲横流,世风日下的今天,竟有如此的爱心人。我们驱车前往,由于对此地不熟,打了几通电话后,我们才赶到。王厂长、厂领导及门卫们在风雨中已经等待很久了。核实身份后,他们把钱包交给了我,厂长握着我的手说:“小伙子,要相信,这个社会还是有好心人的”,“这是我厂炊事员杭爱萍女士捡到交给厂里要求还给失主,我们根据你银行卡上的电话才找到你的,拿好了”,我点头称是。我要表示感谢时,他们婉言谢绝。杭女士及中电厂领导员工的高尚行为,说明该厂员工的职业道德,是社会楷模,也说明贵厂领导注重德育教育,服务正派的结果。

最后,祝愿杭女士身体健康,阖家幸福、万事如意。并为该厂培养了一名雷锋式的好员工表示衷心感谢。

由于杭女士当时未在现场,直到现在也没有见到杭女士,在这里向网友发出悬赏,杭女士,你在哪儿?

这个帖子真白

算了~我就不编辑了!以后发帖子要选好方式!
:curse:精神可嘉!
弘扬主旋律,向杭女士这样的好心人致敬!
:curse:
向好人致敬!
学习好人杭女士,打造户县新风貌。
红白喜事哈!
:curse::D