西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 户县哪里有修电脑音响的????急,知道的告诉我,万分感谢。

购买主题 本主题需向作者支付 10 点威望 才能浏览
回复 1# angel_whj
其实音响不太容易坏的,你先检查外部线路,然后单独试验音响,以确定是否音响损坏。
(在拔掉插在电脑输出孔上的插头,单独打开音响电源应该听到微小的交流声)
回复 2# yanjh200902

嗯,我试过了。可能音响没有问题,可能是音响的连线断掉了。不知道哪里有修理的。谢谢你哦·
修理很简单,最常见的是插电脑声卡端的3.5二芯插头那里,找一下断点连接起来就行。
接不上的话买个3.5插头接上。或者直接买条连线。
找不着的话拿过来我帮你修好。
回复 4# yanjh200902

汗。。。。 file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQPinyin/3.0.689.201/Face/PicFace/Images/28.gif  你说的这些我完全不懂,我问朋友了。好像户县没有修音响的,郁闷很。不然我改天带去售后算了。
找社区网友三秦家电,北街城隍庙对面13484800110
回复 6# 关中大侠

好的,谢谢你哦··:loveliness:
有是个要钱的~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~:dizzy: