西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 过客

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
     我站在这条路上,身边的人来去匆匆,你的背影逐渐从我的视线淡出。看着你寂寞的慢慢的离去,我知道,这一别已成永别。
     曾经因为无法爱,我的心乱了方向。
     曾经害怕去牵无望的手,我
绝望的转身走开。
     我以为,我错过了一个又一个,其实一直以来都是我一个人孤单地行走,那些人只是与我擦身而过,他们的路与我的路只是有过交点,之后越离越远……
     我在迷茫,犹豫,不敢再迈开步伐的时候,你拉起我的手,带我重新上路。我像是一个害怕再度迷失孩子,死死地拽着你的衣角,怕稍一松手你就会走开。
     可是终于,有一天你放开我的手,说你不能陪我走到终点,因为你有你的风景,你有你的路。我的眼角湿了,微笑挥手,转身离去。心中伤痛自己知。
     我以为我们能永远,可现在看来永远总是太遥远。
     那一刻,我多么希望你不是我的过客,希望我可以留下来,希望你能一直静静地陪我走下去,希望风景看透之后我们还可以一起看细水长流,希望可以永远牵着你的手不再告别……
    遗憾的是,生命根本没有什么永远,来来去去的,全都只是过客。
    现在只有回忆了,望着曾经走过的路,走过的台阶,路过的风景,我应该和它们说再见了,以后每次走过,路过或许都只有我一个人了,我还是会在漆黑的夜里走过我们走过的每个地方,而他们就是捆绑我记忆的网,我无法的躲,也无处躲藏,却看不到地久天长。
:)
:curse:
看着你,俺眼泪哗哗的~~~
回复 4# 困了就睡

:(