西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县豆腐渣水泥路(转自西部网)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

http://bbs.cnwest.com/thread-147224-1-1.html

户县一水泥路未出满月已破相

群众来信 编辑同志我是陕西省户县秦渡镇白杨寨村村民,09年11月村上组织修路,大家都很高兴,踊跃捐款。可是还不到一个月,大家就发现这条刚修的水泥路存在严重质量问题,才不到一个月就起了好多裂缝并且出现了路面掉皮沙化、砂石外露,让人心痛不已啊!我们村的人认为这是明显的豆腐渣工程。本来就是个穷村,也就修了这一条路,还烂了,太让人伤心了。

通村公路是村里人期盼已久的事,大家都说,通村公路是广大农民的致富路,是党和群众的连心桥。但是现在致富路还没走几天就成了豆腐渣路,这太让人失望了,希望贵报能来看看,不要让我们的致富路变成伤心路!

户县秦渡镇白杨寨村  村民

2010年1月10日

:dizzy:
:Q:Q
路过看看
:L
是否掏的是好路的银子?
:@
:L
经调查 属实

楼主弄虚作假 盗窃文章

楼主板凳:你复制别人稿子当原创的行为属于盗窃!

原文出处为:

秦鹰新浪博客

http://blog.sina.com.cn/xixin824

楼主盗窃文章

户县一水泥路未出满月已破相     群众来信 编辑同志:我是陕西省户县秦渡镇白杨寨村村民,09年1 ...
板凳 发表于 2010-2-12 21:57

楼主板凳:此举属于盗窃!

原文出处为:

秦鹰新浪博客

http://blog.sina.com.cn/xixin824
比比皆是!
:@
:victory:
楼主板凳:此举属于盗窃!

原文出处为:

秦鹰新浪博客
qingsong 发表于 2010-2-23 15:26

我标题上写的明明白白的是“转自西部网”,你眼瞎了看不见吗?

看把你个瓜松给激动的,还发那么大的字,哥哥我的眼睛好着呢。
这些发穷人财的人心太黑了,也不嫌遭罪.