西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

招聘地铁乘务员

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

招聘地铁乘务员
名额:20名(男女不限.转正式关系)
年龄:18岁以上(年龄不够勿扰)
学历:本科以上学历
户口:不限
培训期:3个月(培训期结束,分配在地铁部门工作)
试用期:3-6个月
工资待遇:底薪1000+奖金
欢迎本科毕业的大学生报名
面试时间:2007年12月29日以前(按照招聘情况而定)
联系人:张老师(20点后勿扰)
联系电话:13259856268
有国家相关的证明.不信勿损!
假冒的
有什么````````````证明
上当把你上怕了!哈哈!
真的用什么证明呢?
年龄:18岁以上(年龄不够勿扰)
学历:本科以上学历
-----------------------------------------------------------------------------------
还不如直接说是22岁以上,18岁本科毕业的人,估计不会去当乘务员
怎么证明是真的呢?
中专要不要呀
条件就是这些条件,不信算了,这世界好象骗子太多了吧!中专不要.条件看清楚再打电话.见面看证明,签定合同!
18岁有本科毕业的吗?地铁乖务员?我在深圳的地铁上好像没见到过乘务员.
肯定有人需要这份工作的,不过要擦亮眼睛,谨防上当!
面试时间:2007年12月29日以前(按照招聘情况而定) 现在好像是08年 作假要也细心啊兄弟~~~~
嗯,这个有问题,我有个疑问,这个地铁估计要到至少2年以后才能完全修好,楼主这会招人干什么?
纯属忽悠!!!
估计不得真,没写哪里招!!具体在哪!!:L :lol
有 问 题 的 帖 子 ,为 什 么 不 删 除 ?
删 除 !

一看就是假的