西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 玩游戏认识的美女,为了她我准备放弃成都的工作。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我内心是一团火,等你来修炼,当你跨过第十八层地狱,生死簿上阿生和楠楠连在一起,没有出生年月,也没有归期,只有六个字,‘生生世世相爱,’这是我们的宿命,前世,今生,来世,都注定了。

有些人因为QQ相识,有些人在BBS相爱,有些人却因为一场游戏,一场“厮杀”,缘定终身。

我在成都,她在北京。我们的故事从手机开始。

那段时间,我一个人从广州飘到成都,陌生的城市,陌生的人群,陌生的工作,游戏成了我下班后唯一的消遣。我喜欢三国故事,有一款叫做《三国印魂》的手机游戏吸引了我,我天天在上面找乐子。

我的游戏角色是曹操,我喜欢曹操的大气,还有曹操的诗情画意,曹操是文人,也是军人,或许我不缺少文人的某些气质,但军人的从容果敢却正是我所需的,曹操的角色正好填补了我内心的空虚和所缺。

我的级别很高,已经修炼到28级了,我可以轻易地带领我的军队四处征战,我记不得已经把刘备斩杀多少回了,我不喜欢刘备,刘备是小人,我欣赏孙权,所以每次交锋,我都保留余地。

某天,收到貂蝉的消息:“曹操大哥,小女子貂蝉,愿意跟随你,请求收容。”“吕布呢,”“别说了,有七八个吕布天天缠着我,烦死了,他们的级别太低,跟着你安全些,”于是我们便连在一起,貂蝉每天都缠着我带她升级。时间长了,我们便成了朋友。

“曹操,让我看看你长啥样?”
“貂蝉,你就不能装得斯文一点,哪有古代女子像你这么豪放的?”
“我是豪放的貂蝉,我会说粗话,我会赤着脚丫子,啃一口螃蟹,拎两只鸭。”

“曹操,给小女子写首诗吧,”
“辫子长,嘴巴短,眉毛一弯,学貂蝉。”
“我嘴巴哪里短了?”
“不短,给我证明看看?”

貂蝉的真名叫做许楠,我叫她楠楠,楠楠称我为阿生,每次叫的时候,感觉是一个侠女,刀一横,拍着桌子,“小二,两碗牛肉,一坛酒,先上一碟花生米。”阿生跟小二的感觉有点像。

玩《三国印魂》有个好处,就是时间过得很快,而曹操有貂蝉的陪伴,乐在其中,似乎已经忘记了自己真正的历史角色,现在的曹操,没有三宫六院,却阴差阳错,跟貂蝉成了一对,大概这就是游戏的魅力,你可以随意篡改历史,随意用历史的角色实现自己的愿望,而不用担心负任何责任。

现实中,阿生跟楠楠也相爱了。阿生对楠楠说:“我喜欢你的爽朗,喜欢你温柔中透露着阳刚,喜欢你的大大咧咧,还有你单纯的美丽。”楠楠说:“别渴望我会说喜欢你,虽然你体贴细心,虽然你诗情画意,更不要渴求我会说爱你,如果有,那一定是你听错了。”我说:“我没听错,你刚刚已经说过了,”“有吗,”“有,”“你一定听错了,”于是我笑。

“楠楠,过完年,我就去北京吧,我到北京陪伴你,完成我们的姻缘。”
“好,说话算话,我等你,来了就不许再回成都。”
“一言为定。”

“楠楠,把你美丽的眼睛拿过来给我瞅瞅,”
“你不怕我的火眼金睛洞穿你脆弱的心灵么?”
“不怕,我内心有一团火,等你来修炼,当你跨过第十八层地狱,生死簿上阿生和楠楠连在一起,没有出生年月,也没有归期,只有六个字,‘生生世世相爱,’这是我们的宿命,前世,今生,来世,都注定了。”

好像是广告
值得吗???:dizzy:
真有痴情人啊
网恋能成吗:dizzy:
:victory: