西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 做失踪的女子

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      我甘愿做一个失踪的女子,等你焦急的来寻。
  长久以来,我一直被失踪这个词所迷住。希望做一回失踪的女子。从这个城市,这个世界,这个人群中淡淡的,出去。无论以什么样的方式。彻底的消灭掉一丝一毫存在过的痕迹。我知道这终究会有一天实现的。
  失踪,那里有一种不知死活的快意。决绝而温暖。我还记得金城武狭长的眼睛,在灯火阑珊的街头,他没有说话。当黎明到来的时候。注定有一个人要从他的眼前消失掉。大家不过是陌路人。反正他们都彼此的在对方的世界里失踪了。甚至连再见也不必。
  我也想就这样在你的世界里做一个失踪的女子。不一定要什么毅然决然的姿势,也不需要无比巨大的勇气。只是悄悄的就这样散去就可以。仿如被一阵风吹散的云彩,眼睁睁的看着自己在你面前化为空气。不发出一点声音。
  我希望你没有办法打听到我的消息。后不后悔都不知道,思不思念也不知道。若日子能从你的心理把我的每一丝丝痕迹都抹得干净。那么这也未尝不是一件残忍而痛快的事。
  那个在阳光下化成气泡的海的女儿,我一直相信她有一头淡蓝色的长发。曾经希望王子最终发现自己是爱这个女子的。然后追悔莫及。然而这一切,在隔了这么久的日子以后已经都不重要,重要的是,他将会把她遗忘。而她,不曾存在过。
  所以成为泡沫,是最好的结局吧。我终于在很多年后喜欢上了这个结局。也喜欢上了这个我曾哀其不争的神话女子。失踪就该失踪得如此彻底。不回头,也不站在一旁冷冷的观望,一但我从你的身边走开。你也就可以将我忘记了。即便在未来的日子陌路相遇,也彼此不讶异,不惊喜。
  也许你从来没有觉察过我的失踪,因为我从来不曾在你的世界存在过。
失踪到最后变为后悔:)

还玩隐身
回复 2# 张珂1986117

不一定吧:o
回复 3# 游艺者88656766

:lol
:curse:花开是灿烂,花谢是从容
回复 6# 晴亦雨

:loveliness:
也许你从来没有觉察过我的失踪,因为我从来不曾在你的世界存在过。:dizzy::dizzy:有点伤感
浪漫主义者,喜欢悲剧结局!
回复 8# 糖丫丫

:loveliness: 如水般幸福的生活中偶尔有点小伤感算是不留遗憾吧
回复 9# 云般飘来了

欲哭无泪的悲剧才算悲
那要是么人找捏
回复 12# bjl2263

有时自己想失踪并不是想让别人找,或许是想让自己找到自己,呵呵,某时某刻的一点想法和感受而已:loveliness:
回复  bjl2263

有时自己想失踪并不是想让别人找,或许是想让自己找到自己,呵呵,某时某刻的一点 ...
寒塘鹤影 发表于 2010-2-8 18:04

看来你挺多愁善感的
为什么要失踪捏??????????
回复 15# 狂战西户在线

:loveliness: 天马行空的一点想法而已
哦,是这样子啊,那我看我改天也失踪一次,呵呵:loveliness:
神仙..