西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情感心理] 我的“对不起”,能换来“没关系”吗

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我现在苦恼死了….我该怎么办啊???  
周末老公说出去跟朋友聚会,他走了以后,我独自一个人在家里很无聊也很寂寞,所以就上了QQ想找朋友聊聊天,然后就看到了他,他见我上线就跟我视频,他是我去年在网上认识的一个人,我们离得很远,没有见过面的,平时我们挺谈得来,因为我们熟了,平时说话没有那么多顾及,,当然,网上我们都互称老公,老婆,我们,经常深居网络的GG ,MM们应该能理解吧,我当时只是想反正那么远,无所谓,又见不到,而且我也不会做对不起我老公的事情,而且正陶醉的时候,一转头看见老公正站在身后!!!  我当时真想找个地洞钻进去,老公一句话也没说,呆呆地站在那里一动不动,我木然地关上电脑,心理复杂极了,我真恨我自己,不知道为什么当时会答应他的要求阿!!!!我怎么办?
我把卧室的门反锁上,害怕看老公的表情,也不敢去看,我知道他一定痛苦极了,这都是我一时冲动造成了,可是我该怎么跟他说呀?  今天已经是第三天了,我们这几天都没有说话,老公也搬到了另一间卧室,平时一句话也不跟我说,我真的好害怕他跟我离婚阿!说实话我真的爱我老公,我们开始的时候因为要跟老公结婚,我跟我父母都反目了。当时家人说他穷,可是我一直坚持要嫁给他,从几年前由于老公能力出众,我们也换了大房子,我跟父母的关系才得到了些缓和。生活上才有了些和睦的景象,可是这一切由于我的一时鬼迷心窍就结束了吗?我好害怕啊!~~
老公对我很好也很细心,我们的生活也很和谐,他穷的时候我跟她结婚,婚礼举行的很简单,因为如此,他一直觉得亏欠我,从他有条件后,一直对我好,基本上我想要什么都给我什么,先是换了大房子,前几个月又送了我LV的手提袋,去年有了孩子后我胖了很多,整天吵着减肥,细心的他还私下打听了很多人,偷偷给我买了爱尚美减肥胶囊,而且整天陪我运动散步,瘦下来后来我又要美容,老公又给我钱让我定期去高档美容院做护理,让我好好补补,最近又给我换了IBM笔记本,前两天又最近说还要给我买大钻戒,可是我知道不可能了!!!他这么疼我,我真不知道为什么能做出这样的事情来啊。。。 求求大家了!帮我想想办法把!我真的不想离婚啊!我很爱我老公,一旦离婚我怎么办啊!!??哭死了!!!我真的知道错了!!!
:lol
可是这一切由于我的一时鬼迷心窍就结束了吗?我真的知道错了!!!

远离虚拟世界,回归真实自我。
多行不义必自毙
远离虚拟世界,回归真实自我。
两个人感情深厚,冷静几天应该就过去了
多行不义必自毙
zhangpang 发表于 2010-2-5 12:14
没事玩玩,何必在心呢
如果你老公为这点小事跟你斤斤计较,那他也太小气了。
解释一下真的是玩儿,告诉他不要当真。并且保证今后坚决改正。相信时间和你的实际行动会让他最后说‘没关系’。目前你得好好解释和检讨并准备接受冷漠,待他开始批评你时就会逐渐多云转晴天了。没事,只要你是真诚的。
如果你老公为这点小事跟你斤斤计较,那他也太小气了。
淡淡的风 发表于 2010-2-5 14:50

:handshake :handshake
回复 10# 淡淡的风
男人敏感起来比女人还可拍,我觉得主人公问题很严重。首先,你不是90后的小孩子,更不是未婚小青年,你是已经结了婚的孩子他妈,老公老婆的瞎叫,难道你还以为你那个年龄经得起“过家家”? 其次,你为什么要和你网友老公老婆互称?八成那虚拟的老公和你现实老公有不同之处另你倾心,你们很远从来没见过面那仅仅是客观原因,不客气点说是借口,反问句:假如那男的刚好也是在户县呢?唉,心灵上出没出轨只有你自己清楚:sleepy: