西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[其他] 问卷到此结束哈哈,谢谢大家

西户网友
西户网友  发表于 2010-1-27 17:36:17 |阅读模式

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
问卷到此结束哈哈,谢谢大家
户县买呀!再买个车!!
支持在户县买房。在西安只要有地方住就行了。买个车,星期天、节假日在回户县。:lol
房+车,户县买
户县的户型我看了下,基本上120的房子都是厕所或者厨房没窗户哦
肯定是--西安
肯定是户县
哎 想杂杂地
这个真不好说。
我问你住西安方便还是住户县方便

给你个很中肯的回复: 1 要看你在西安哪里上班,如果是北郊 或者 东郊的话,还是在西安买房吧,路太远,每天来回车的费用也不少,而且你也不知道中石油 中石化以后的价格会涨到多少。 如果你在西安南边 西边的话,那个当然买户县+车回好点,有车出门也方便。2 要看你的工作性质如何,如果是比较严肃的工作。例如必须按时上下班,建议你在西安买房,及时你从户县开车到西安也要一些时间 夏天好点可以起早,冬天比较麻烦。如果买在户县的话比较影响你的工作。3 就经济实力来说 如果你有能力买西安的话 还是买西安好,毕竟是市区,以后政策,环境等是小县城无法比的。 当然你现在如果经济拮据的话,还是买户县好了, 4 不知道你年龄如何,如果是成家了的,也要看看家人的工作性质已经工作地点,买房不是一个人的问题, 5 你说户县的户型 厨卫没有窗户,那就要在开盘的时候早点买,毕竟东西两边的房子不多,西边还有西晒,就只剩东边了。 6:如果是买到户县+一个车,为了工作方便在西安在租房子住,那个纯属扯淡。一个礼拜7天 5天 车和房子都是闲置的,就礼拜天用,是严重的资源浪费。总结 反正 买哪里都有利弊,个人根据个人实际情况来考虑,对于不说原因 只说在那里买的答复 我觉得很不公正。
楼上说得在理
看你在哪工作了 我个人觉得在户县买大一点的房子 钱能充裕一点
给你个很中肯的回复: 1 要看你在西安哪里上班,如果是北郊 或者 东郊的话,还是在西安买房吧,路太远,每天 ...
bob 发表于 2010-1-30 10:46

说得好:curse:
看你挣多少,西安挣个一两千就在户县吧.如果是一两万你还是在西安买好点.居住地不是简单的地方,也是一个社区需求,你住的社区多少对自己和家庭有影响的.
:o
回复 11# bob

谢谢老哥
在西安买 户县的物价比西安还贵 就算你买个车 一天能让户县交警拍几次 我有西安朋友在户县买过  后悔的很
我觉得在户县买房+买车。这样一方面可以把家人接过来一块住。而且还提升了自己的生活质量。在西安买房压力太大。不希望自已过的过的太苦。目前我的情况也是在西安上班。准备年前在户县订房。
不论任何条件都是西安买房划算。
车天天掉价,房日日升值。
房是一个人的根,户县买房,也许那天在西安不如意就退缩了。男人不要给自己留退路。