西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[申诉投诉] 建议有的人将“只发一贴”改为“只让我一人发贴”

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我怀着对家乡的热爱和真诚,走进西户社区,开始我在这里只是看看,后来我也回复了一些贴子,谨慎的谈谈自己的观点,也不知就惹了那些没素质的人,招到有人的谩骂,难道大家都不是在这里阐述自己的观点,而只让有些人一个人说话!在这里我也学某些人只发“最后一贴”吧,离开这个让人失望的地方。留与某人“一个人发贴”吧!
同意!
:L
留下来,乡党。
大家和平相处嘛。尊重别人的帖子意见。:)
留下来吧,我也是最近进来的。
他骂你,说明他小气,又不是你,有什么害怕的
尊重别人哦  :D大家和平相处:D
呵呵!~~~~~~~~这有什么呢!我不也被说成"素质低下之人"吗?不也被点名批评了么?没啥的~陕西人本来就说话直~~
~大家都是因为关注户县从而关注社区的,户县的发展需要“你我”~~~~~~文明户县,你我同行!文明社区,你我共创!~~~~~~~~~留下来吧!
尊重别人哦  大家和平相处
在外的户县人都是怀着对家乡的热爱和真诚,走进西户社区
发帖回帖就要做好接受不同声音的心里准备
别人的谩骂只能揭示她们心胸的狭隘
你要默默的离开说明脆弱的你本不该来
建议有的人将“只发一贴”改为“只让我一人发贴”
我怀着对家乡的热爱和真诚,走进西户社区,开始我在这里只是看看,后来我也回复了一些贴子,谨慎的谈谈自己的观点,也不知就惹了那些没素质的人,招到有人的谩骂,难道大家都不是在这里阐述自己的观点,而只让有些人一个人说话!在这里我也学某些人只发“最后一贴”吧,离开这个让人失望的地方。留与某人“一个人发贴”吧!
看着你说的,简直不可理喻!
我难道不是“怀着对家乡的热爱和真诚,走进西户社区”?,至于说“招到有人的谩骂”,你看清,我骂没骂你,我第一反对的就是骂街,“难道大家都不是在这里阐述自己的观点,而只让有些人一个人说话!”我难道是封你的帖还是删你的帖了?你爱走不走,没人拦你!
希望提高社区或者户县人的素质,不希望这样。
留下来吧,我也是最近进来的。
寒塘鹤影 发表于 2010-1-27 19:15

:dizzy: 你没看你都多少级了?????还是才来的!!!!!!!;P
回复 13# 大家

你看注册时间嘛:loveliness: 并且注册后一直没怎么上,也是最近这两周才活跃的:)
回复 14# 寒塘鹤影

哦
同为户县人,同为户县事,互相尊重:D
:dizzy:
:dizzy:
知道了
言论自由!