西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[我的运动] 别睡懒觉了,起来跑步吧,我叫你

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
从小妈妈说:早起三光,晚起三荒,不要等太阳晒住屁股。
     每天早起跑步,呼吸着新鲜空气,总想睡觉的人都应该起来,跑步锻炼,沐浴晨风,还可以看到许多事情呢。想想许多人没有好好利用这段时间,白白的睡过去不是有些可惜吗?
    如果你有这个念头,不管你住在哪里,不管你从事什么职业,不管你属于哪个年龄阶层,都应该行动起来,不要再等啦。
    别睡懒觉了,起来跑步吧,准备一双运动鞋、一套舒适的运动衣就行了。你随时准备好了,随时就开始跑吧。选择一条合适的路线。早上六点左右开始,到六点半结束。孩子上学也好,自己看新闻也好,什么也不会耽误。(如果担心起不来,就给我发短信,我叫你。我可以发短信叫你,也可以打电话叫你。如果你不想让我花钱,我打电话你别接就行。反正你起来就行了。)
:curse:
:curse:好:victory:
嘿嘿  我每天都拉着狗跑!不过是晚上!
4# 王二少
晚上也好
坚持运动
就是起不来!
一日之计在于晨,些许的运动带给你全新的一天,

我一般7点起床,和楼主比落伍了,同样是80后,差距怎么就这么大呢,
麻烦楼主以后每天叫我起床运动了 ,谢谢
7# 寻找爱
电话留下  我叫你
或者定个闹钟也可以啊
每天定时起床
早睡早起
身体棒棒
04年从部队回来后就一直没有跑过步,原因很多。
其实也是一直没有人一起跑的原因吧!一个人没有意思。
叫上我吧:13991107072
09090710189fc77744cfb2739c.jpg 1# 小4儿
:):D:P别睡懒觉了,起来跑步吧,我叫你    温馨!
也叫上我吧 电话84820659能记住吗
13# 雪娃娃
也可以定个闹钟吧
比较方便
:curse:     好事情要支持!
哈哈
向楼主学习!改掉睡懒觉的坏习惯:)
:curse::curse:

翔龙健身房,每天五公里。
我来试试!明天回户县。联系您!